Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leopold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Brandneues Hotel
Es gibt nur eine Einschränkung: Der Strand, der sich im öffentlichen Bereich befindet, ist noch nicht von den Ruinen aus sozialistischer Zeit befreit. Auch wird er nicht regelmäßig gesäubert. Das Hotel ist ansonsten ein Juwel an der Schwarzmeerküste mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel aber der Strand
Das Hotel war einwandfrei und über ein Zimmer mit 2 Grossen LED TV und 65m2 sowie Marmorbad kann man auch nicht meckern. Wir waren begeistert. Am Strand sollte jedoch noch was getan werden. Der ist öfentlich und liegt direkt vor dem Hotel mit einigen Bauruinen. Ich würde aber wieder hinfahren.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vielleicht zu empfehlen in einigen Jahren!
Das Hotel ist ein Relikt aus der Ostblockzeit. Von außen wenig ansprechend. Insgesamt ca. 80 Zimmer. Unser Zimmer klein aber sauber, da konnten wir nicht meckern. Hauptsächlich wird das Hotel wohl von Geschäftsreisenden genutzt. Deutsche Gäste waren zu der Zeit als wir da waren kaum im Hotel. Für Familien mit kleineren Kindern keinesfalls zu empfehlen, da für die Kids absolut nichts angeboten wurde. Auch für Erwachsene wurde nichts geboten. Nicht mal der in der Hotelbeschreibung des Veranstalters aufgeführte Pool…