Primoretz ist das -oder mindestens eines der führenden Hotels in ganz Bulgarien. Tolle Lage, großartiges Interieur, guter Service, hervorragende Ausstattung und überwiegend zuvorkommendes Personal. Wirklich 5 Sterne!
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick, das keine Wünsche offen ließ. Ein riesiges Bett - auf Vderlangen zwei Einzeldecken in Seniorenhöhe, Sitzgruppe und großer fernseher, schöner Balkon über die gesamte Fensterfront. Selbstverständlich Klimaanlage, die auch 24 Std. benutzbar war; Schreibtischj Minibar usw
Ein Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht. Abends bei Halbpension gab es ein 4-Gänge-Menue mit Salat, Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch dazu diverse Beilagen nach Wahl. Weil alles soüppig war, haben wir häufig einen Gang weggelassen.
Alle Wünsche wurden zügig erfüllt. Die Rezeption steuerte das sehr professionell.
25 Minuten vom Flughafen Burgas (BOJ) 50 m vom Hotelgelände zum Strand. 5 Minuten zu Fuß bis zur Fußgängerzone - was will man mehr?
- Wellness
- Sport
Der strand zum Schwarzen Meer ist nur ca. 50 m entfernt. Im Hotel der riesige Outdoorpool dazu im SPA-Bereich ein großer Indoorpool, dazu Whirlpool mit Massagedüsen, verschiedene Saunen, ein Fitnesscenter und viele Möglichkeiten für Anwendungen wie Massage und ein riesiges Wellnessprogramm, das allerdings extra bezahlt werden muss.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Gret, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten Mit freundlichen Grüßen, Kristiyana Meranzova Concierge