Wolf Günter(56-60)Deutschland
Schönes altes Hotel direkt am See
Perfekt gelegenes Hotel direkt am See. Leider kein Parkplatz. Bestätigtes Superiorzimmer wurde nicht zur Verfügung gestellt. Frühstücksbüffet geht leider nicht auf Schweinefleischverweigerer ein. Käseauswahl dafür zu klein.
Dirk(46-50)Deutschland
Traumaussicht
Zwischenstation beim Umrunden des Sees. Sehr stilvolles Hotel. Mit einem Traum-Ausblick beim Frühstücken. Frühstücksraum mir Glaswand in einer der oberen Etagen und atemberaubender Ausblick auf den See und die Berge.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragdend
Hier haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt und sehr wohl gefühlt. Ein superschönes Zimmer mit allerbestem Ausblick auf den See und Hafen, Platz für unsere Mountainbikes im Radlkeller. Einfach perfetto
Hans-Joachim (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mitten in Riva. Alles gut zu Fuß
Wenn die Klimaanlage im Mai geht kann man das Hotel nur empfehlen. Mitten in Riva und man kann alles zu Fuß erreichen.Gute Anbindung mit dem Schiff alles zu erkunden.
Basil(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral gelegenes Hotel am See
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Frühstückauswahl auf kleinem Raum, dafür viel Platz zum Essen und dies zuoberst mit Traumaussicht auf den Gardasee. Freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer eher klein, Badezimmer geräumig
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Katastrophen Urlaub. Nie wieder dieses Hotel
Nach einer halben Stunde hatten wir endlich einen Parkplatz! Angekommen im Hotel erkundigte ich mich nach kostenlosen Parkplätzen und die rezeptionistin drückte mir einen Zettel in die Hand wo die kostenlosen Parkplätze wären .....natürlich waren die schon alle belegt. Der Weg bis ins Zimmer war die reinste Katastrophe obwohl wir in der Reservierung extra angegeben haben das wir mit Kleinkind Reisen wurde dies nicht berücksichtigt. So mussten wir vom 1. Stock wieder 10 Stufen runter und das mit Kinderwagen…
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne, tolles Hotel !
Ein gut erhaltenes, modern renoviertes grosses Hotel direkt am Gardasee mit viel Liebe zum Detail. Toller Seeblick Ausblick, sehr guter Lage.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Stadthotel
Gutes vier Sterne Stadthotel. Preis / Leistung gut. Mitten in der Stadt, trotzdem ruhig. Kein Pool! Kein eigener Parkplatz, dafür günstige Parkplätze für E 5.- pro Tag in der Nähe. Zimmer mit Klima, Kühlschrank, Safe, TV, teilweise mit Balkon. Restaurant im fünften Stock mit toller Aussicht. Essen sehr gut. Strand ca. 5-10 Minuten zu Fuß gut erreichbar. Schöner Strand. GERNE wieder!
Wil(56-60)Deutschland
Hotel in zentraler Lage mit tollem Blick
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage. Air Condition wird erst ab Mitte Juni eingeschaltet. Wenn es vorher draußen schon sehr warm ist, sind die Zimmer unerträglich warm.
Volker(51-55)Deutschland
Optimale Lage am Gardasee
Auch wenn nicht alles komplett ist: Im Urlaub kann man auch einmal auf ein Paar Gewohnheiten verzichten. Alles in Allem ist das Hotel einen Tipp wert. Angebot und Service stimmen.