Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel in Riva am Gardasee
Schönes Hotel direkt im Centrum und auch direkt am See gelegen. Sollte das Wetter mal schlecht sein, das Hotel hat auch eine schöne Sauna zum entspannen.
Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen entspannten Städtetrip
Dieses Hotel hat eine super Lage, was einen sehr angenehmen Aufenthalt bietet. Man hat eine super Verbindung, um naheliegend Orte zu besuchen. Die Gassen Rivas bieten eine tolle Atmosphäre zum schlendern. Das Essen im Hotel ist super! Das Frühstück besteht aus frischem Obst und Gemüse, verschiedenen Broten/Brötchen, leckerem Aufschnitt, etc.. Auch das Abendessen ist sehr reichhaltig und wird frisch für jeden Gast zubereitet (3 Gänge, je 2-3 versch. Möglichkeiten zu Wählen, + Antipasti). Nach einem langen…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Lage
Super Lage und Zimmer mit sehr schönem Blick. Leider sehr laut, da neben dem Aufzug und unter dem Restaurant. Zum Frühstück hat frisches Gemüse gefehlt. Guten Kaffee gab es nur auf Bestellung.
Dieter(66-70)Österreich
Nie mehr wieder Grand? Hotel Riva
Wir sind zur Hochzeit unserer Tochter in diesem Hotel abgestiegen und waren sehr enttäuscht. Dieses Hotel lebt nur mehr durch seine Lage und seinen Namen. Das Zimmer war ja noch halbwegs sauber, es hing nur teilweise eine Verkleidung von der Wand und die Glasschiebetüre zum Bad ließ sich, wegen einer defekten Führung, nur schwer schließen. Aber das gesamte Stiegenhaus plus der Spiegel war derart abgewohnt und verdreckt, fürchterlich. Auf den Simsen und Türen lag zentimeterhoch der Staub. Das Personal war auch nicht…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Städtetrip -Touren rund um den See
Wir hatte das Glück das Zimmer nach vorne raus über dem Eingang zu bekommen mit einem einzigartigen Ausblick .Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ,das Essen abwechselungsreich und gut (gehobene Küche) allerdings nichts für Vielesser.Die Qualität und Ausstattung unseres Zimmer sehr gut.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
überwiegend positiv
Vom Hotel aus sind sowohl der Busbahnhof als auch der Hafen sehr gut zu erreichen. Die Lage direkt am See ist sehr schön und zentral. Die Infrastruktur und der bauliche Zustand des Hotels sind gut bis sehr gut. Das Frühstückspersonal empfanden wir nicht als besonders freundlich. Die Qualität des Frühstücksbuffets ist gemischt: Getränke (Säfte, Kaffee) sind durchwachsen, ansonsten ist die Auswahl aber ganz gut.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für den Angebotspreis gut! Tolle Lage!
Auf Grund der tollen Lage, des sympathischen Personals und des fairen Preises kann man das Hotel trotz einiger Unzulänglichkeiten durchaus weiterempfehlen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert!
Top Hotel, top Lage! Würde ich jederzeit wieder Buchen Personal kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit Parken ein wenig kompliziert da kein eigener Parkplatz aber machbar Zimmer im 4. Stock mit Blick auf die Plazza Gut klimatisiert, im August bei 36 Grad gut auszuhalten
Vevei(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel, zuvorkommendes Personal, super zentral gelegen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Panoramablick auf den See. Radlkeller mit Werkbank und Schlauch zum Abspritzen der Räder (für uns wichtig!). Kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Österreich
Nie wieder mehr!
Nie mehr wieder ! Dieses Haus lebt nur von seiner - zugegeben - sehr guten Lage ist aber von einem 4 Sterne Niveau weit entfernt. Maximal 2 Sterne wären angebracht. Lachen und Freundlichkeit ist für das Personal offensichtlich nicht erlaubt und Hilfestellung ein Fremdwort.