Emilio(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Lage
Am besten ist die tolle Lage im Zentrum. Das Frühstück auf der Dachterasse ist ein besonderes Erlebnis. Bei der Anreise darf man in die Fußgängerzone einfahren. Das gut abgeschlossene Parkhaus ist 5 Minuten entfernt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Restaurants und Geschäfte fußläufig zu erreichen. Da ich gehbehindert bin, habe ich den Lift und die begehbare Dusche sehr genossen! Uns begegnete stets freundliches Personal, dass gerne weiterhalf.Das Frühstück war ein Traum und gepaart mit der tollen Aussicht im Restaurant war es für uns der perfekte Start in den Urlaubstag!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stilvolles Hotel das auch wirklich grand verdient
Stilhotel neu renoviert mit tollem Blick beim Frühstück ,auf jeden Fall mal einen Besuch Wert und im Zentrum von Riva..
Christine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
historisch interessantes Haus
Tolles Hotel, wunderschönes Ambiente - Stuck. Sehr schöne Einrichtung, antike Möbel, Kristalllüster und Bilder waren wunderbar.
Mo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toll
Altes Haus modern saniert. Wir fanden es super. Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick auf den See. Sehr sauber, Preis Leistung stimmt hier. Schade das es keinen Parkplatz gibt.
Anes(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gut tolles Zimmer ich empfehle das Hotel weiter das Essen ist köstlich und die Höflichkeit der Mitarbeiter ist gut
Rudi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
gerne wieder
Sehr gut gelegen, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal - Super Zimmer, mitten im Ort und doch ruhig. Ideal auch für Biker!
Rike(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grand Hotel Riva
Schöne Hotel im Zentrum Etwas in die Jahre gekommen freundliches Personal Tolle Lage Unseren Anforderungen entsprechend
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gut im charmanten Zentrum von Riva del Garda gelegen und bietet saubere, komfortable Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstück, nette und freundliche Mitarbeiter
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Blick auf See
Schönes Hotel in guter Lage. Schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon. Reichhaltiges Frühstück und gut zubereitetes Essen. Sehr freundliches Personal.