Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klassisches italienisches Hotel in Top Lage!
Wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Blick auf den See. Besonders hervorzuheben: Der jederzeit hilfsbereite, extrem freundliche Service, das leckere Essen (besonders abends) und die grandiose Lage im Zentrum von Riva direkt am Ufer des Sees!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Klassisches Hotel
Ganz zentral gelegen, wunderschöne Lage. Tolle Frühstücksterasse. Vorspeisenbuffet hervorragend italienisch. Bar mit Freiterasse zur Plazza
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub am Gardasee
Sehr sauber und freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall noch mal. Es ist eine schöne Landschaft. Die Leute sind sehr aufgeschlossen und freundlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gute Hotel, zentral gelegen.
Das Hotel lag sehr günstige im Zentrum von Riva. Das Zimmer war sauber und das Frühstück umfangreich und gut. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Wilfried & Andrea(56-60)Österreich
Lob für Preis Leistung
Es ist ein sehr feines Hotel direkt im Zentrum in der Fußgängerzone. Wir nutzten es für Wanderungen in der Nähe. Wir konnten unsere Wanderungen auch mit Bus erreichten
Kathrin(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in bester Lage
Haben das Hotel über einen Gutschein mit HP gebucht. Das Hotel liegt direkt am Hafen in bester Lage. Essen und Service waren Spitze. Können das Hotel empfehlen.
Franz(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Tolle Lage, überaus freundliches Personal, ein Ort, wo sich auch ein Kurzurlaub voll rentiert. Entspannung pur in einem äußerst angenehmen Umfeld.
Alexander(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit top Lage
Tolle Lage, ruhige Zimmer und Aussicht beim Frühstück auf den Gardasee!! Das Personal war sehr freundlich, alles war super sauber.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Schön zentral gelegen. Ein ideales Hotel für Urlaub am Gardasee. Wir empfehlen rin Zimmer etwas höher gelegen, der Blick ist wahnsinnig schön.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Für uns gilt: Einmal und leider nie wieder
Zuerst haben wir uns gefreut, jedoch änderte sich ganz schnell unsere Meinung. Das Personal am Empfang war nicht sehr freundlich, in unserem Zimmer ließ sich nur ein seitliches Fenster ankippen, es war sehr heiß. Klima Anlage funktionierte noch nicht, einen Standlüfter oder Ähnliches haben wir nicht bekommen. Im Zimmer war vieles bereits stark abgenutzt. Die Treppe zum Frühstücksbereich war stets schmutzig. Das Buffet war sehr überschaubar, Obst blieb tagelang liegen und wurde nicht getauscht. So gab es am vierten…