Doris(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel mit Charme
Zentrale Lage, Speisesaal mit toller Aussicht, freundlichesund hilfsbereites Personal. Durch das alte Gebäude hat das Hotel einen gewissen Charme.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Aussicht
Superior Zimmer haben eine tolle Aussicht auf den See und Rocca. Terrasse mit Skypool. Chillen auf dem schönen Balkon.
Martin(46-50)Deutschland
Sicher nicht mein letzter Urlaub am Gardasee
Hotel in bester Lage, mitten im Zentrum, direkt am See, toller Blick auf den Gardasee (Restaurant im 5. Stock mit Panorama-Fenstern), Open-Air Swimming-Pool auf dem Dach. Tolles Essen, überwiegend freundliches Personal. Zimmer hell, Klimaanlage, WLAN im gesamten Hotel.
B(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes altes Gebäude in zentraler Lage
Schönes altes Gebäude in zentraler Lage direkt zwischen See und Altstadt. Zimmer und Bad renoviert und sauber. Dachterrasse zum Frühstücken wunderschön. Beim Essen waren die Meinungen zweigeteilt. Fleischgerichte fand ich nicht so gut (zwangsweise probiert, da erste Mahlzeit bei Ankunft mit Reisegruppe nicht ausgewählt werden konnte. Fisch und Nudeln dann sehr gut. Einfach zubereitet und wenig gesalzen. Spa war wegen Corona leider geschlossen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurz und gut
Im Centrum von Riva prima gelegen, das Parken ist leider etwas entfernt möglich, dafür braucht man dann aber das Auto nicht vor Ort und zu Ab- und Aufladen kann man kurz vor der Tür parken. Läden, Cafes und Markt nebenan.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel mit Blick auf den Lago
Super Hotel in super Lage. Freundlicher Empfang. Für Fahrradfahrer gut geeignet.Schöner Pool und schöne Zimmer mit Blick auf den Gardasee. Sehr empfehlenswert!
Martin(66-70)Schweiz
Gute lage und gemütlich
Das Hotel ist sehr gemütlich und hat den grossen Vorteil, dass es mitten der Stadt liegt. Wir schätzten auch sehr, dass es praktisch keinen Autoverkehr gibt.
Markus(51-55)Österreich
Urlaub 2021
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Frühstück sehr gut, das Abendessen lässt Luft nach oben. Teilweise sehr verkocht. Halbpension würde ich nicht mehr buchen.
Monika (61-65)Deutschland
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswert, zentrale Lage, gutes Essen, schöne Dachterrasse und einen wunderschönen Pool, Service am Pool wäre ganz schön Schön
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles top
Sauber, schöner poolbereich, Zimmer schön, freundliches Personal, Frühstück für mich zu viele süße Sachen, aber insgesamt gut, waren sehr zufrieden