Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Danke für den schönen Urlaub!
Das Hotel liegt in einer tollen Lage, mitten in Zentrum. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Pool am Dach ist spitze!
Robert(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Wunderschöne Lage, Aussicht und der Speiseraum mit Terasse und kleinem Pool mit Seeblick sind ein echtes Highlight. Tolles Frühstücksbuffet und in Summe ein tolles Hotel, auch wenn das Zimmer (für 4 Sterne) etwas grösser und besser eingerichtet sein sein könnte.
Monika und Andreas (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner sportlicher Urlaub
Hotel liegt sehr zentral. Zimmer waren sehr sauber aber schon älter. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Für sportliche Aktivitäten ist alles in der Nähe ( Berg und Wasser) Würde wieder dort Urlaub machen.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Aufenthalt
Sehr schön. Tolle Zimmer. Klasse Skypool und grandiose Aussicht beim Frühstück. Hilfsbereites uns freundliches Personal.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel zentral gelegen
Sehr schönes Hotel. Der Pool ist sehr schön auf der Dachterrasse. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer könnten noch sauberer sein. Die Lage ist optimal, man ist direkt im Geschehen
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir fühlten uns wohl beim Aufenthalt
Trotz Coronazeit ein reibungsloser und rascher Empfang - schöne Aussicht im Restaurant im 5. Stock - Fantastische Bademöglichkeit auf dem Hoteldach.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr zentral gelegen. Öffentlicher Strand mit Freizeitangebot im näheren Umkreis. Pool auf dem Dach sehr schön, aber doch sehr klein. Frühstücksangebot vielfältig mit gutem Espressoautomat. Wenn man Glück hatte, hatte man ein renoviertes Zimmer, aber die älteren sind nicht schön. Rezeptionspersonal sehr hilfsbereit. Im allgemeinen ein gutes Hotel!
Elfriede (56-60)Österreich
Angenehmer Aufenthalt in Italien
Gut gelegen, schöne Aussicht, Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sehr zuvorkommend, nett, gutes Frühstück, Zimmer schön
ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
verstehe die frage nicht ganz
hat seine besten zeiten hinter sich, für uns aber ok, da nur kurzurlaub wirkt lt. internetbilder präsentabler, treppenhaus etc.
Sigrid(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kultururlaub
Wunderbare Lage ,nah an dem See und im Zentrum Am besten gefiel mir der Frühstücksraum ,über den Dächern und der Pool. Danke