AS(46-50)Deutschland
Wieder ein schöner Aufenthalt
Es war wieder ein schöner Kurzurlaub in Riva und Ihrem Hotel. Es hat uns gut gefallen. Dieses mal hatten wir ein Deluxe Doppelzimmer mit Terrasse und das war sehr großzügig und schön.
Klaus (41-45)Deutschland
Tolles Hotel gutes Essen für den Preis
Hervorragende Ausgangslage Super Lage tolles Essen Ideal für Paare.Da kommen wir nochmal wieder!werden das Hotel werden wir im Bekanntenkreis weiterempfehlen!
Regine(41-45)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel in schönem Ambiente
Sehr schön gelegenes Hotel am Gardasee. Die Dachterrasse mit Pool und der Gelegenheit draußen oder im verglasten Raum zu frühstücken ist super.
Rosa(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kleine Verbesserungen gibt es immer!
Wir waren sehr zufrieden. Essen... Betten... Zimmereinrichtung... Sauberkeit... Freundlichkeit... hat alles gut gepasst.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zufrieden und gerne wieder
Sehr schöne Lage und Blick auf den See. Aufenthalt war sehr schön und personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Gerne wieder!
Michaela (51-55)Deutschland
Zufriedenheit
Zentrale Unterkunft freundliche Bedingungen ruhige Lage sehr guter Ausgangspunkt für tolle Radtouren und wunderschöne Bademögluchkeuren
Walter(41-45)Deutschland
Tolle Lage
Sehr gute Lage. Direkt an der Strandpromenade .Zimmer sehr schön.Ein reichhaltiges und gutes Essen. Freundliche Bedienung . .
Resi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zufriedenstellend
Eher 3 Sterne, da teilweise renovierungsbedürftig und das Menü nicht immer optimal zubereitet. Toll war der Swimmingpool und das nette Personal.
T(51-55)Deutschland
Top
Top Hotel ruhig und zentral mit Blick und top Frühstück, nette Leute, saubere Zimmer, kommen gerne wieder wenn wir in Italien sind
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der perfekte Urlaub
Top Lage, alles zu Fuß erreichbar, alle sehr freundlich, sehr sauber, alles ordentlich, perfekt zum Entspannen, Pool auf dem Dach