Sven(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schöner Lage direkt am Gardasee. Zimmer sind modern eingerichtet, leider hellhörig, was nachgebessert werden muss
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Busreise zum Gardasee
Schöne Lage. Busanreise nur über 200 Meter langen Fußweg möglich! Unzumutbar!!! Hotelzimmer ansprechend. Freundlicher Service.
Tobias (46-50)Deutschland
Sehr schön
Zentral gelegen, tolles Ambiente, nettes Personal, sehr gute Auswahl an Frühstück und Abend Menü! Wir kommen wieder 👍👍👍👍
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Urlaub
Insgesamt angenehme Atmosphäre, sehr gute Lage , Personal gibt sich viel Mühe, Ausstattung der Zimmer etwas spartanisch, wenig Bügel, nur ein Stuhl, Bad war neu saniert mit großer Dusche. Highlights sind die Dachterrasse mit Pool und der tolle Blick aus dem Speisesaal in die Berge und auf den Gardasee.
Regula(41-45)Schweiz
wunderbare Ferien
Zentrale Lage/wunderbare Aussicht/Weiterempfehlung garantiert/ nettes Personal/gute Klimaanlage/grosses Bad
Baz(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Baz
Das Hotel hat uns gefallen. Optimale Lage. Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schönes und zentrales Hotel
Schönes und zentrales Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet. Waren nun zum dritten mal im Grand Hotel Riva und kommen gerne wieder
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Exklusiv
Hotel liegt in Zentrum. Wellnessbereich auf dem Dach des Hotels ist traumhaft. Sehr gut vorbereitete Infostand über Umgebung sorgt für individuelle Unternehmungen mit Boot und Bus. Malerische Umgebung, Restaurants, Cafés sorgen zusätzlich zur Wohlbefinden.
Meik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mein bisher schlechtestes Hotelzimmer.
Nix mit Grand!! Früher war das bestimmt mal ein Grandhotel. Leider war es meine bisher schlechteste Erfahrung. Die Bilder der Suite sahen ja auf Booking.com toll aus . Bekommen haben wir etwas ganz anderes.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine schöne Woche am Gardasee
Das Hotel liegt zentral (leider ein kleines Problem bei der Zugänglichkeit mit dem PKW). Die Zimmer sind freundlich (schöner Blick auf den See) und ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Mahlzeiten waren überdurchschnittlich gut (Abwechslung und Qualität). Einziges Manko: DEr Wellnessbereich wirkte nicht sehr einladend obwohl er zwei gepflegte und schöne Saunen beinhaltet.