Andrzej(66-70)Deutschland
Hotel zum geniessen
Sehr schöne Hotel in idealer Lage. Freundliche Leute in der Rezeption und im Restaurant. Wenn möglich , komme ich wieder.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Tolle Lage. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Parkhaus in unmittelbarer Nähe. Preis war ok. € 10,00 am Tag.
Mario Weiler(61-65)Schweiz
Gut - Seht gut
Lage Top, Zimmer sehr sauber, Frühstück gut und reichhaltig. Nachtessen beim Fleisch und Fisch zu fest gegart schade.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel super, Ambiente Restaurant nicht gut
Sehr gute Lage, freundlich, ruhig, schöner Ort mit viel Unternehmens-Möglichkeiten, guter Mix aus Alt und Moderne. Freundliche Mitarbeiter.
Norbert(66-70)Deutschland
Dank
Wir waren sehr zufrieden und haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder, wenn möglich nächstes Jahr.
Irène(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Jederzeit wieder
Zentral gelegen, saubere Zimmer und freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.
Elisabeth (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Reise an den Gardasee mit Besuch Verona
Das Hotel ist super im Zentrum von Riva der Garda gelegen und trotzdem ruhig weitere Renovationen im aussen und Innenbereichen wären aber angebracht die Aussicht vom Balkon auf den Aussenbereich macht einen ungepflegten Eindruck schade
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Italien von seiner besten Seite!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstück über den Dächern Rivas sensationell. Nur wenige Schritte vom Gardasee entfernt in mitten des Zentrums genießt man italienischen Lifestyle pur. Muss man erlebt haben!
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Riva Del Garda
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage mit einem Restaurant wo man einen sehr schönen Ausblick auf den Gardsee hat
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Mittelklass Hotel
Gutes Mittelklass Hotel. Da man gezwungen wird mehr zu schreiben in der Bewertung mache ich diese Bemerkung. Bringt nicht viel!