Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöner Urlaub
Es fehlen Ausflüge oder Prospekte in Deutsch wo man überall hin gehen oder fahren kann. Auch vor Ort wäre es schön jemanden anzutreffen. Bei der App wenn man Früh ein Anliegen hat kam erst am nächsten Tag Antwort.
HaJoKo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder
es fehlten Rasierspiegel,Schuhputzzeug mit Schuhlöffel, Wäschebeutel! Slipper und Bademantel nur auf Bezahlung! Ausstattung entspricht nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekter Platz für kurze und für lange Urlaube!
Tolles Hotel an einem wunderschönen Platz, gerade auch außerhalb der Saison! Es lohnt sich immer, nach Riva zu kommen, das ganze Jahr durch.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel am See.
Schönes Hotel mit herrlicher Sicht auf den See von einem der Zimmer Seeseite und höherer Etage. Ebenso eine schöner Ausblick vom Restaurant im 5. Stock und vom Pool auf der Dachterrasse.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub am Gardasee
Wir haben einen Kurzurlaub am Gardasee verbracht. Das Hotel ist toll. Wir hatten eine Suite. Größe für drei Personen mit Hund völlig ausreichend. Zimmer ist sauber, außer der Teppichboden und die Wände könnten mal wieder eine Reinigung bekommen, was dem Urlaub aber keinen Abbruch tat. Das Personal ist sehr freundlich. Der Infinitypool ist wirklich ein Highlight. Da er beheizt ist kann er auch an kälteren Tagen genutzt werden. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, da findet wirklich jeder etwas. Es ist…
Karl(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Donau-Tour Hotelbewertung Riva al Lago Grand Riva
Gutes Central gelegenes Stadt-Hotel mit allem was es für einen City-trip braucht. ich würde das Hotel an meine ganze Fam. weiterempfehlen.
Carina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Lage mit Highlight am Dach
Wundervolle Lage mitten in der Altstadt und modern renoviert! Bequeme Betten! Highlight ist der Pool am Dach mit einzigartigen Blick auf den See
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
EINMAL UND NIE WIEDER
Sehr hektischen unfreundliches Personal!!Man wurde abgefertigt 😑 Zimmer waren in Ordnung,dass war leider das einzige..Essen unter aller Kanone 🤮
Carola (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zufrieden
Schönes und sauberes Hotel. Sehr gute Lage direkt am Gardasee. Sehr leckeres Frühstück mit einer großen Auswahl an süßen Speisen. Das Abendessen ist auch lecker.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
toller Kurzurlaub
zentrale, trotzdem ruhige Lage mitten im schönen Riva mit toller Aussicht und gutem Essen früh sowie abends. schöne moderne Zimmer!