Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

pädu(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Teuer aber Top!
Schönes Luxus Hotel. Als gast gibts 1h Spa u d ein Welcone cocktail. Zimmer werden morgens und abends genacht. Frühstück nur alacart. Sehr grosse auswahl inkl. Prosecco. Etwas ausserhalb. Ca. 30min zu fuss in die city alternativ kostenloser Shuttel. Denkoch auto empfohlen. Strand nähe Hotel 0815.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel das 5 Sterne wert ist
Hotel in Hafennähe aber auf dem Berg....(etwas abgelehen) Hotel sehr modern und schön, sehr freundlich, frühstück grosse Auswahl wird wegen covid 19 alles serviert funktioniert aber super Einziger Negativpunkt Fitnesscenter erst ab 10 uhr offen nichts mit Sport vor dem Frühstück:(... sonst alles bestens
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis ever
Super freundliches Hotel! Bedienung äußerst nett, sehr saubere Zimmer, wundervoller Spabereich. Reichhaltiges Frühstück, wobei man alles findet was das Herz begehrt. (von Mozzarella und Tomaten, Reis mit Hackbällchen über leckerste Mandelmilch und eine grandiose BIO Auswahl bis hin zu frisch gepresstem Orangensaft 🔥😍) Dazu ein super Pool mit fantastischer Poolbar und tollem Poolstaff 👍 Sehr starkes Preis-Leistungs-Verhältnis 👏🏼
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes professionell geführtes Haus
Sehr schönes Hotel, hat die Erwartungen absolut getroffen. Freundliches Personal, sehr sauber. Allerdings mit dem morgendlichen Kaffee im Hotelzimmer gab es Probleme.
Elma(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschedendes Grand Hotel
Das Hotel bezeichnet sich als Grand Hotel 5 Sterne L; jedoch wird man relativ schnell enttäuscht, da die Erwartungen an ein 5 Sterne Luxury Grand Hotel nicht erfüllt werden. Ich Reise viel und überwiegend buche ich für meine Reisen 5 Sterne Luxus Hotels. Vom Ma & Ma war ich sehr enttäuscht. Der erste Touch-Point für Gäste ist wie in jedem Hotel die Rezeption. Das Personal der Ma & Ma Rezeption ist nicht optimal für die zu erwartenden Gäste eines Grand Hotels ausgebieldet. Das äusserte sich in deren Bedienung,…
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Anlage nur zu empfehlen
Super Hotel, sehr saubere Anlage, Personal immer freundlich, kompetent und zuvorkommend. Lage: etwas außerhalb vom Zentrum, dies war aber mit dem Hoteleigenen Shuttlebus der stündlich ins Zentrum fährt in 10 Minuten zu erreichen. Einziges Manko war der Spa Bereich, dieser durfte nur mit Badekleidung betreten werden. Was zur Folge hatte, dass in der Sauna die Gäste nur in Badebekleidung saßen. Handtücher auf dem Holz war meist ned zu sehen. Ist ein wenig unhygienisch für meine Bedürfnisse. Dann lieber nackt und…
Tina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel auf La Maddalena
Tolles Hotel in ruhiger Lage, etwas abgelegen und kein direkter Strandzugang. Der Poolbereich und die Zimmer des Hotels sind sehr schön und modern. Da La Maddalena sehr klein ist, sind die schönsten Strände und die Stadt in wenigen Fahrminuten erreichbaf.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mehr Schein als Sein
Neues Hotel, das außerhalb liegt, ca. 40 Min. zu Fuß um in das kleine Städtchen von La Maddalena zu kommen. Es gibt einen Hotel-Shuttle, der aber nur Vormittags und am Abend fährt. Wir wollten Urlaub am Meer machen, das ging aber nur eingeschränkt aufgrund der Lage.
Maik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Preis für hochwertiges Hotel
Super Hotel, ein bisschen außerhalb, auf der Insel La Maddalena, tolle Lage des Pools zwischen zwei großen Felsen. Das Frühstück war ein Traum, das Zimmer zwar eher klein, aber dafür sehr modern und sauber. Top Preis, Wir kommen gerne wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ma & Ma, La Maddalena
Das Hotel liegt sehr schön am Rande der Stadt, zur Stadt sind es jedoch 1,5 km , recht hügelig. Der Poolbereich ist das Beste mit der in den Felsen liegenden Terrassen. Sehr hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Spa-Bereich recht klein, anmeldepflichtig, und kostenpflichtig.