Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pe(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir hatten einen guten Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Die Poolanlage hat uns besonders gut gefallen. Das Frühstück hatte allerdings nicht so eine große Auswahl.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub im karibikähnlichen Italien
Das Hotel war ein 6er im Lotto und hat uns unseren ersten gemeinsamen Urlaub nach 3 1/2 Jahren zu einem unvergesslichen Highlight gemacht. Wir haben komplett alles genutzt, was das Hotel zu bieten hatte und sind begeistert!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöns Hotel auf La Maddalena
Der Empfang war äusserst freundlich. Der Welcome Drink konnte man mit einer Aussicht auf das Meer genossen werden. Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. Am Abend gibt es zwei Restaurants zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl und ist sehr lecker
Andi3005(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Design Hotel zum entspannen
Designhotel. Ruhige Lage auf einem Berg. Toller Poolbereich zum entspannen. Leider kostet der Spa Bereich Aufpreis
FabioSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sensationell
Ich empfehle es jedem. Super Freundlich. Sauber und lecker. Wir gehen wenn möglich jedes Jahr und nehmen uns eine Junior Suite! Gross, hell und sauber.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Design-Hotel
Das Hotel was super und auch das Zimmer genial (Whirlpool auf der Terrasse!). Das personal war sehr zuvorkommend. Leider gibt es direkt am Hotel keinen Strand, man ist immer aufs Auto angewiesen. Ansonsten aber eine schöne Gegend. Wir sind ein paar mal nach Sardinien rübergefahren, auch sehr empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel zu fairen Preisen
Schön gelegen und Sardinien nur 15 min. mit der Fähre entfernt. Leckeres Frühstück und herrliches Zimmer (Presidential Suite) mit Whirlpool auf der Terrasse. Essen im Hotelrestaurant abends leider etwas lieblos gekocht im Vergleich zu anderen Restaurants in der Gegend.
Monja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektion scheitert meistens am Menschen...
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus mit tollem Pool und Garten. Leider zur Hauptreisezeit extrem unfreundliches Personal, ist hoffentlich nicht immer so!
Oliver(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel
Seh schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist ok, könnte etwas näher an der Stadt sein. Das WLAN war eine Katastrophe,
Lena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönstes Hotel von La Maddalena
Gefühlt das schönste Hotel auf La Maddalena, sehr zu empfehlen bei einem Aufenthalt hier. Erreichbar nur mit dem Auto.