Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • StrandGutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir haben etwas mehr in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Trotzdem ist es ein gutes Hotel und es ist zu empfehlen
Zimmer war solide ausgestattet und sauber. Wir haben für so ein Hotel etwas mehr erwartet
Frühstück war solide, gute Auswahl allerdings kann man bei 5 Sternen etwas mehr erwarten.
Am Pool sehr freundliche…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael und Marion(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand5 Sterne Hotel mit erstklassigem Service
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Im Garten mit angeschlossenem Poll ist es sehr entspannend . Es war nie richtig voll und im Pool waren wir max. 3 Personen. Alles sehr gesittet und höflich. Auch das gesamte Personal ist extrem nett und freundlich. Die Poolbar war aufmerksam und die Getränke wurden bis…
Marcus(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeToller Urlaub auf Sardinien
Tolles Hotel, sehr sauber, super Frühstück, toller Garten mit Pool.
Nutzung Indoor-Pool und Sauna zu kompliziert und zu teuer!
Sollte bei einem 5* Hotel im Preis enthalten sein.
Jenny (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung Pur
Erholung pur , alles perfekt . Vom Essen bis hin zum Service .Die Zimmer sind geräumig und liebevoll gestaltet
Wir kommen gerne wieder
Alex
Verreist als Paar • Mai 2024Ein traumhaftes Hotel auf einer traumhaften Insel
Sauberkeit Zimmer
Essen
Schlafqualität
Das Grand Hotel Resort Ma&Ma befindet sich in einer wunderschönen Lage auf einem Berg. Die Anfahrt zum Hotel ist beeindruckend und es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten. Der Empfangsbereich ist sauber, ordentlich und mit sehr freundlichem Personal besetzt, das einem alle wichtigen Informationen erklärt. Ein…
Pascal(36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSchöns Hotel auf La Maddalena
Der Empfang war äusserst freundlich. Der Welcome Drink konnte man mit einer Aussicht auf das Meer genossen werden.
Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet.
Am Abend gibt es zwei Restaurants zur Auswahl.
Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl und ist sehr lecker
Fabio
Verreist als Paar • Juli 2023Sensationell
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Ich empfehle es jedem. Super Freundlich. Sauber und lecker. Wir gehen wenn möglich jedes Jahr und nehmen uns eine Junior Suite! Gross, hell und sauber.
Frank(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel zu fairen Preisen
Schön gelegen und Sardinien nur 15 min. mit der Fähre entfernt. Leckeres Frühstück und herrliches Zimmer (Presidential Suite) mit Whirlpool auf der Terrasse. Essen im Hotelrestaurant abends leider etwas lieblos gekocht im Vergleich zu anderen Restaurants in der Gegend.
Aleksandra(36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandTolles Design-Hotel
Das Hotel was super und auch das Zimmer genial (Whirlpool auf der Terrasse!). Das personal war sehr zuvorkommend. Leider gibt es direkt am Hotel keinen Strand, man ist immer aufs Auto angewiesen. Ansonsten aber eine schöne Gegend. Wir sind ein paar mal nach Sardinien rübergefahren, auch sehr empfehlenswert.
Andi3005(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandDesign Hotel zum entspannen
Designhotel. Ruhige Lage auf einem Berg.
Toller Poolbereich zum entspannen. Leider kostet der Spa Bereich Aufpreis