Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Tolles Stadtnahes Hotel mit super Preis Leistungsgefüge. Sehr aufmerksames Personal, klasse Frühstück, Paarkplatz und Fahrradkeller.
Biggi(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel im zentraler Lage.Toller Pool in schönem Garten. Parkplätze sind eng und zu wenig. Keine Ladefunktion möglich.
Patrick(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geheimtipp
Super Lage, total nettes und zuvorkommendes Personal, perfektes Frühstück! Wir kommen immer wieder gerne!
Marcus(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Es war ein toller Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist sehr gut ! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich !
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
noch Luft nach oben
nett, aber in die Jahre gekommen. gute Lage, sehr freundliches Personal. Frühstück ist ok, aber auch nicht mehr als das.
Jennifer Rita Luise(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Preis Leistungsverhältnis
Super Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich und super Zentrale Lage. Das einzige manko ist die Parkplatzsituation.
Roman(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Das Hotel zeichnet sich durch eine romantische Atmosphäre aus. Es befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Das Restaurant erfüllt die höchsten Qualitätsstandards. Des Weiteren steht Ihnen ein Wellnessbereich zur Verfügung.
Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurztrip zum Gardasee
Das Grand Hotel Liberty ist perfekt für eine Reise an den Gardasee. Die Lage ist perfekt, nahe der Altstadt und unmittelbar vor dem See. Personal sehr freundlich!! Anlage sehr schön, außen wirkt es wie ein älteres, historisches Gebäude, Innenräume sind top modern und sehr sauber. Man fühl sich sehr wohl! Außenpool sehr schön und Liegebereich zum Entspannen perfekt. SPA-Bereich ebenfalls top mit Saunen und dem Innenpool. Wirklich zu empfehlen!!! Wir kommen definitiv wieder.
Franz(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu empfehlen wenn ich ein sehr gutes Hotel s
Das Hotel ist sehr alt , sobald das Zimmer und die Qualität der Einrichtung in den Focus rückt, kann ich das nicht empfehlen
Dominik(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Schöner Altbau, leckeres Essen, nettes Personal und wunderbare Wellness Angebote! Die Lage ist zudem perfekt und alles ist wichtige ist schnell erreichbar