Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub zur Entspannung
Das Hotel liegt sehr zentral kurze Wege zum See und der Innenstadt. Die Pools innen und außen sind sehr gut. Die Zimmer haben alles was man benötigt und die älteren Zimmer haben einen besonderen Flair.
Andreas (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Super Lage - kurze Wege in die Altstadt - für Radausflüge auch super geeignet- tolles Frühstück - Einrichtung ist Geschmackssache - Parkplätze ziemlich eng
Brigitte (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Topp Hotel
Freundliches, hilfsbereites Personal, Hotel sehr sauber. Pool-und Wellnessbereich sehr schön. Grosszügiges Frühstücksbuffet.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Exzellentes Hotel
Ein tolles Hotel das uns persönlich sehr sehr fasziniert hat. Das von Außen sehr karg wirkt und innen Hoch glänzt !!
Anita(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ferien 2025 Gardasee
Sehr schönes und gepflegtes Hotel zum wohlfühlen und geniessen! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!
Michi(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top hotel
Sehr schönes hotel. Waren für 5 tage dort und haben es sehr genossen. Uns haben nur die ganzen Kinder am pool gestört aber dafür kann das hotel nichts.
Anna(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrales schönes Hotel im Zentrum von Riva del Ga
Ein hundefreundliches Hotel im Zentrum von Riva. Der See ist um die Ecke, der Pool klein, aber fein und das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Verena(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es bleibt kein Wunsch offen!
Schönes zentral gelegenes Hotel mitten in Riva. Wir waren schon mehrmals dort und haben die Zeit sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiter empfehlen!
Mario(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Haus im Jugendstil.
Sehr schickes Hotel im Jugendstil. Tolles Team das einem die wünsche quasi von den Augen abliest. Auch immer jederzeit freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistung für mich absolut zu empfehlen.
Florian(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Ambiente, top Personal, kl. Macken bei Zimm
Ein tolles Hotel, mit schönen Ambiente, sehr gutem Personal und leckerem Frühstück. Lediglich die neuen "modernen" Zimmer passen überhaupt nicht zu dem sehr schönen Hotel. Wir hatten die Suite mit Jacuzzi und Sauna. Der Raum war sehr kalt, keine Liebe zum Detail,... Wir würden das nächste mal ein "einfaches" Doppelzimmer nehmen, da dieses das tolle Hotel in ihrem ursprünglichen Design widerspiegelt.