Johannes (46-50)
Top Location in Riva del Garda
Bestes Hotel in Riva. Waren nun schon zum 3. Mal da. Alles war perfekt wie immer. Gerne wieder. Vor allem die Comfort Doppelzimmer sind immer wieder ein Genuss.
Claudia(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel in Riva
Schönes Hotel am Gardasee. Die Zimmer waren schön und sauber. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich und die gute Lage in Riva. Sehr freundliches Personal
Susanne(31-35)
Tolles historisches Hotel in perfekter Lage
Tolles Hotel mit historischem Flair in perfekter Lage für einen stilvollen Urlaub. Exzellentes Frühstück, toller Pool und Gartenbereich.
Astrid(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für die ganze Familie
Tolle, saubere Anlage mit nettem Personal, dass sich sofort um alle Angelegenheiten kümmert. Super Pool- und Wellnessbereich. Executive Zimmer sehr geräumig.
Bernd(51-55)
Passt
Gutes Hotel, sehr gute Auswahl beim Frühstück. Beim Abendessen waren wir nicht im Hotel. Lage des Hotel ist sehr gut. Man ist in wenigen Minuten im Zentrum.
Jürgen(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bikeurlaub in Riva
Super Hotel mit Charme. Sehr schönes Gebäude, schöner Pool. Sauna und Indoorpool sind top. Frühstück ist perfekt! Personal ist sehr aufmerksam.
Margit Bell(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr nett und Zentral!
Sehr nettes Hotel, herzlicher Empfang, Frühstück perfekt drinnen oder draußen - nur das Zusatzbett war etwas abgewohnt - wir kommen wieder
Melanie(41-45)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kurztrip
Schönes Hotel in guter Lage (5 Minuten zum Seeufer), wunderbares Frühstücksbuffet, sehr schönes Interior Design, Parkplatzsituation eher bescheiden.
Christophe(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Hotel ist zentral gelegen und gut zu erreichen.
Dorit(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beschwerde
Eigentlich ein schönes Hotel. Der Service ist verbesserungswürdig. Auch das Frühstück entspricht nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels.