Bewertungen (1.427)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel fast direkt am Strand.
Schönes Hotel fast direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal, nur leider sehr teuer geworden. Und morgens ab 5 Uhr beginnt leider der Autolärm auf der kleinen Straße direkt vor dem Hotel. Die Strandkörbe sind sehr eng für 2 Erwachsene!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein tolles Haus!
Wir haben über Sylvester die freien Tage dort genießen dürfen. Ein tolles Haus mit excellentem Service, tollem Essen und einem ausgezeichnetem Spa-Bereich. Ganz herzlichen Dank für die tolle Zeit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Echtes Grand Hotel in guter und ruhiger Lage.
Das Grand Hotel Binz ist ein gut geführtes Haus in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand, umgeben von einem Wald und abseits von den Touristenscharen. Es verfügt über eine angenehme Wellnessanlage und alle Annehmlichkeiten eines Grand Hotels.

Jan Müller(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
uneingeschränkt zu empfehlen
Der Aufenthalt Ende Oktober 2016 war einfach nur spitze. Super geführtes 5-Sterne Hotel mit allem, was man sich vorstellen kann. Super nettes und bemühtes Personal, große Zimmer und eine klasse Küche ergänzend durch den hervorragenden Wellnessbereich runden den Aufenthalt für jeden Gast ab. Hinzu kommt die top Lage direkt an der Promenade und die dennoch vergleichsweise Ruhe. Ein umfassendes Freizeitangebot in und um Binz lassen keine Wünsche bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit zu.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekter Urlaub!
Urlaub von der ersten Minute an. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Bar. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick in Richtung Ostsee war einfach perfekt. Auch das Abendessen in der Kombination aus Vorspeisen-Büfett und Auswahl des Hauptgerichtes war hervor- ragend und abwechslungsreich. Toll auch die Idee mit der Strandtasche. Das Zimmer lässt auch keine Wünsche offen. Alles sehr sauber und großzügig. Der Blick auf den Wald war abends sehr schön.…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Dieses Hotel ist ein Hotel der Spitzenklasse!
Mit einer Gruppe von 33 Personen waren wir eine Woche in diesem wunderbaren Hotel zu Gast. Schon bei der ersten Begegnung war ich beeindruckt von der Gastlichkeit und Herzlichkeit dieses Hotels. Ein Angestellter zeige mir sämtliche Einrichtungen und einige Zimmer des Hotels, so daß ich mich entschied, mit meiner Gruppe dieses Hotel zu buchen. Das Personal (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice) ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Check-In war hervorragend vorbereitet und verlief ganz zügig. Die…
Albert(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Hervorragendes Hotel für den Urlaub. Erstklassige Küche und eine Bar mit einem Barkeeper, der seinen Namen verdient. Gute Lage in Binz. Nicht weit weg vom Geschehen, aber trotzdem ruhig.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholter Aufenthalt - zum Genießen.
Erneuter Besuch. Ein tolles Hotel. Besonderes Highlight: der Spa-Bereich. Enttäuschend: interkulturelle Inkompetenz von Gästen... Dafür kann das Hotel ja nichts.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Woche Rügen
Sowohl Frühstück, als auch Abendessen waren sehr gut. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Störend waren nur unbeaufsichtigte Kinder in Bar.
Phillip (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder!
Tolles Hotel, super Ausstattung, große Zimmer und sehr gutes Personal. Aus jeden Fall weiterzuempfehlen ich fahre gerne wieder hin!