Das Grand Hotel Binz ist ein gut geführtes Haus in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand, umgeben von einem Wald und abseits von den Touristenscharen. Es verfügt über eine angenehme Wellnessanlage und alle Annehmlichkeiten eines Grand Hotels.
Die Zimmer mit Meerblick sind den nach hinten zum Wald gehenden Zimmern bei weitem vorzuziehen.
Gutes und reichhaltiges Frühstück und dien Möglichkeit, mittags und abends gut im Hotel zu speisen.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Absolut ruhige Lage. Das Hotel lädt durch seine gute Lage ein zu Spaziergängen am Strand, in den Ort oder zu einer Wadnerung in den an das Hotel angrenzenden Wald.
- Wellness
- Sport
Alle Arten von Strandvergnügungen sind möglich. Das Haus verfügt über einen Fahrradverleih. Gute Wellness-Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, viele herzlichen Dank für die positiven Worte hinsichtlich Ihres erst kürzlich zurückliegenden Aufenthaltes bei uns im Haus. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Grand Hotel Binz wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Sehr gerne leite ich Ihre netten Komplimente an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen aus dem Ostseebad Binz Detlef Kursikowski Guest Relation Manager und das gesamte Team des Grand Hotel Binz