Bewertungen (1.427)

Jens(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert 👍👍👍
Wir waren zum wiederholten Male in diesem tollen Hotel . Essen , Service , Zimmer , Wellness sind ausgezeichnet . Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden. Die Lage ist einmalig . ( 50 Meter zum Strand und sehr ruhig )
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub zum wohlfühlen das Ambiente und die Küche p
Hotel ist so wie das Personal hervorragend. Das Frühstück ist perfekt und jeder findet etwas.Das Abendessen ist überragend.Man kommt an und fühlt sich sogleich wohl.
Netti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kehren immer gern dort ein
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, direkt am Meer , ein paar Schritte entfernt von der Seebrücke im ruhigen Teil von Binz.

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage, direkt an der Strandpromenade und wenige 100 m von Zentrum und Seebrücke entfernt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker, abends hatten wir anfangs ein großartices Buffet, die letzten Tage 4- Gängemenu, ebenfalls zu unserer vollen Zufriedenheit. Es gibt einen schönen SPA- Bereich zum Entspannen mit Innenpool, der allerdings nicht sehr groß ist. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Unsere Zimmer…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub mit Entspannung und Wanderung
Kurzurlaub in einem sehr schönem Hotel mit sehr freundlichem Personal, toller Gastronomie , sauberen Zimmern und wohlfühlempfinden
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auf jeden Fall würde ich das Hotel weiter empfehle
Sehr gute Lage und freundliches Personal. Allerdings würde ich das nächste Mal ein Zimmer mit Dusche bevorzugen. Wahrscheinlich hat man bei der Buchung unser Alter übersehen. Ich finde es ja schön, dass auch Hunde in das 5-Sterne Hotel dürfen. Aber dass sie frei in der Hotelbar nach 21 Uhr herumlaufen, ist doch nicht so angenehm für die Gäste.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Wir haben uns das Hotel aufgrund der Beschreibung im Internet herausgesucht. Die wichtigsten Erwartungen wurden erfüllt.. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, war die Abendspeisekarte interessant und für uns enttäuschend. Neben dem guten Menü bietet die Speisekarte an 11 Tagen jeweils genau 4 gleiche Hauptgerichte an. Es fehlen Seniorenangebote und kleine Abendgerichte z.B. Matjes oder Eierspeisen. Zu den von uns bestellten Spätzle mit Pilzen baten wir um etwas Olivenöl und bekamen eine fast leere 1/2…
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden das Hotel sehr gern weiterempfehlen.
Um ein paar Tage zum Erholen genießen war das Hotel genau richtig. Das Essen war super schmackhaft und sehr liebevoll angerichtet. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der Wohlfühlfaktor wird groß geschrieben!
Sehr freundlicher Service und eine sehr entspannte Atmosphäre zeichnen das Hotel aus. Man fühlt sich sehr willkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel hat Erneuerungsbedarf in vieler Hinsicht
- Die Bewerbunger der Zimmer mit Meerblick / Seeseite / Seeblick ist irreführen - wir hatten mit Seeblick gebucht u. wurden mit Seeseite (nur Sicht auf Bäume) abgefunden - erst nach Intervention wurde uns in "kulanter Weise "am nächsten Tag ein entsprechendes Zi gewährt nur weil noch eines frei wurde. Unprofessionell !