Petra (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden das Hotel sehr gern weiterempfehlen.

Gut

Um ein paar Tage zum Erholen genießen war das Hotel genau richtig. Das Essen war super schmackhaft und sehr liebevoll angerichtet. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unser Zimmer war ausreichend ausgestattet. Wir hatten sogar einen extra Ankleideraum. Geschlafen haben wir leider nicht sehr gut, da der Straßenverkehr (besonders die Anlieferungen des Hotels) uns gestört haben, besonders beim Rückwärtsfahren.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Für uns war die Anreise sehr weit, da wir aus Thüringen angereist sind. Aber dennoch entspannt. Ausflugsziel waren ausreichend in der Nähe des Hotels. Ein besonderes Erlebnis war die Fahrt zum Königstuhl mit dem amerikanischen Schulbus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Petra
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und das Essen sowie den Service genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams hervorheben. Dass der Straßenverkehr und die Anlieferungen Ihren Schlaf beeinträchtigt haben, bedauern wir sehr. Wir werden dies ansprechen und prüfen, ob hier Verbesserungen möglich sind, um unseren Gästen zukünftig noch mehr Ruhe und Entspannung zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie hatten trotz dieser kleinen Unannehmlichkeit eine schöne Zeit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!