Wir waren sehr zufrieden sehr gutes Personal und ein sehr schönes Hotel. Würde es wieder Buchen. Sehr gute Lage. Einzig kleines Manko es gibt Hotel Parkplätze und auf der Strasse darf und kann man niergends Parken und die Hotel Tiefgarage kostet am Tag 18€.
Ansonsten alles Perfekt und super schön.
Es ist immer wieder erstaunlich und enttäuschend für Behinderte. Das Zimmer ist nach hinten gerichtet, es ist wirklich nur zum Schlafen. Badezimmer zwar Ok. Enttäuschend auch, dass nirgends im Prospekt stand, dass Rollstuhlfahrer auf die Dachterrasse keinen Zugang haben. Sonst alles ok. Freundliches Personal überall.
Die Terrasse bei den Zimmern zum Innenhof könnte schöner gestaltet werden. Allgemein würde z.B. auf dem Dach ein bisschen Deko nicht schaden. Dadurch kann man auch unschönere Stellen gut verdecken.
Beim Frühstück würde ich mir aufgeschnittenes Obst wünschen.
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Großer Pluspunkt ist das sehr gute und freundliche Personal.
Das Hotel hat war sicherlich in den 70igern schön...Sehr kleine Zimmer. Frühstück nichts besonderes sondern typisches Reisebus standard (außer der Kaffee: der war sehr gut nur leider von einen sehr unfreundlichen "Barista" zubereitet)
sehr freundliches Personal, Zimmer ruhig und sauber, das Abendessen schmeckt hervorragend, sehr große Auswahl beim Frühstück, Kaffee beim Frühstück ist ausgezeichnet, allgemein wird sehr gute Qualität geboten.