Wolfgang (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Alles super, nur kleine Mängel

gebucht wurde eine Juniorsuite mit Meerblick- Meer war nur erschwert zu sichten. Zimmer aber sehr sauber, rießiger Balkon. super Aussicht vom Pool u. Sonnenterrasse am Dach. Frühstück lies keine Wünsche offen u. es war auch alles vorhanden. ein echter Tipp ist die "Trattoria St. Lucia" u. die "Weinbar" gegenüber- sehr sehr freundlich und absolut einen Abend wert. wir kannten es bereits schon, qualität ist immer noch sehr hoch u. Personal sehr freundlich.

• sehr gut und sauber. nur der Meerblick,...

• allgemein waren wir mit dem Service im Hotel nicht zufrieden; nach Ankunft im Hotel wurden wir durch eine nicht sehr motiviertes Rezeptionsteam mit wenig Deutschkenntnissen empfangen, unser Gepäck wurde nicht wie versprochen auf unser Zimmer gebracht u. obwohl Tische u. Sessel am Poll standen war ein Kellner nur sehr schwer aufzufinden. Parkservice in der Hotelgarage u. Zimmerreinigung waren aber ausgezeichnet.

• es gibt zwei Strände: Weg zum Strand nur ein paar Meter, günstigere Eintrittskarten für den Strand erhält man an der Rezeption- ist aber trotzdem noch teuer- € 21,- für einen Schirm u. zwei Liegen. in die Altstadt sind es nur wenige Meter zu Fuß.

Poolanlage u. Sonnenterrasse am Dach echt super spitze. Liegen im Strandabschnitt sind gut aber teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2009