- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel strahlt den Charme vergangener Tage aus, leider im negativen Sinn! Die nicht mehr ganz so neue Ausstattung waere aber akteptabel, wenn die Freundlichkeit des Personals und der Service passen wuerden. Grado ja - Grand Hotel Astoria auf gar keinen Fall!
Man wollte uns zu fuenft! In eine Juniorsuite legen, was wir aber auf Grund der groesse des Zimmers verweigerten. Nach langen Diskussionen bekamen wir eine Senior Suite die ganz Ok war, allerdings wusste man an der Rezeption 3 Tage spaeter nichts mehr vom vereinbarten Preis. Weiters sollten in einem 4 Sterne Haus die Auflagen der Balkonmoebel nicht verschimmelt sein.
Der Fruehtueckssaal gleicht einer Bahnhofshalle,das Buffet ist durchschnittlich,Personal auch hier unfreundlich und desinteressiert.
Unter jeder Kritik! Unfreundlich, unverschaehmt,praepotent und desinteressiert! Hier ist nicht der zahlende Gast Koenig, sondern das Personal. Das Hotel haelt sich nicht an (leider nur muendliche) Preisvereinbarungen, unterstellt dem Gast zu luegen. Es gab weit und breit niemanden vom Management mit dem man sprechen konnte.
Lage am Rande der schoenen Altstadt,alles ist fusslaeufig erreichbar.
Der Pool liegt am Dach, die Liegen entsprechen nicht mehr dem neuesten Stand. Es gibt keine Hilfe beim aufspannen der Sonnenschirme,wenn man am Pool Essen oder Trinken moechte,wartet man ewig auf Bedienung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Birgit |