Bewertungen (1.149)

Walt & Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Wohlfühlhotel
Es war unser 5. Aufenthalt und die Qualität des Hotel sowie die Leistungen sind immer noch sehr gut. Was einwenig störend war, dass die Rezeption neu gestaltet wird, die Handwerker haben wir nicht gehört, doch die Wege waren etwas länger, es wäre schön gewesen, wenn man uns vorab informieren hatte .
Allie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gediegen und gehoben
Wir hatten über 3 Tage eine Konferenz in diesem Hotel, so dass wir uns die meiste Zeit in den Konferenzräumen und dem Konferenzareal im Erdgeschoss aufgehalten haben. Das Hotel ist hochwertig und gut organisiert und bietet schon "ein bißchen mehr" im Vergleich zu anderen Hotels. Ich würde es aber nicht als typisches Konferenzhotel bezeichnen, da es aufgrund seiner schönen und guten Lage für jeden Hamburg-Reisenden, der entsprechendes Niveau sucht, bestens geeignet ist. Man hätte sich auf jeden Fall gewünscht, mehr…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tagung im Hotel
Großartiges Hotel mit allem pi pa po. Begrüßung und Empfang schon vor dem Hotel. Schneller Checkin. Große Zimmer mit sehr guten Betten 2x100cm. Mindestens 30 m², helles großes Zimmer mit einem ganz modernen großen Bad. Die Dusche ist sehr geräumig. Das Hotel ist die Sterne wert.
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes und komfortables Hotel
Sehr komfortables Hotel, das umfangreiche Serviceleistungen bietet. Sehr geräumige und schöne Zimmer. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wochenende
Wunderschönes Zimmer, super freundliches Personal und das ganze Interior ist beeindruckend. Absolut einen Aufenthalt wert.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
hervorragendes Stadthotel, auch zum relaxen gut
Sehr gehobenes Hotel zentral am Bahnhof Dammtor und Messe gelegen, und doch ruhige Lage, mit guten Restaurants aller Art
Alex(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verkehrsgünstig, freundlich,perfekt!
Zentral gelegenes, perfekt geführtes klassisches Hamburger Hotel mit guter Gastronomie und schönem Wellnessteil.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hoher Preis, aber sehr schöner Aufenthalt!
5*-Hotel der Extraklasse in Hamburg. Es gibt zwar auch bessere 5*-Hotels aber dieses Hotel kann mit Küche und Service gut oben mithalten. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Zimmer groß, mit großem TV und guter gemütlicher Ausstattung. Trotz direkter CITY-Lage kann man im Hotel sehr gut entspannen. Leider war der Zimmerpreis während meines Aufenthalts etwas überzogen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nettes Wohlfühl Hotel!
für ein 5 Sterne Hotel habe ich ein bisschen größere Zimmer erwartet. Allerdings ist es trotzdem ein super Hotel! Nettes personal und unkomplizierte Abwicklung. Vom Roomservice hätte ich auch ein bisschen mehr erwartet dennoch super. Poolbereich ist ein TRAUM!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das schönste Hotel in Hamburg, absolute Weltklasse
Das wohl beste Hotel in dem wir je gewesen sind. Wunderschöne Zimmer, toller Service, einfach eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns dort unglaublich wohl gefüllt. Und die Lage zur Innenstadt und Alster ist überragend, der Spa Bereich ein Traum....5 Sterne und mehr.....