Die Zimmer sind groß,sauber und neuwertig. Das Personal ist mega freundlich. Die Lage ist auch super. Wir hatten auch wirklich sehr leckeres Essen dort. Kann ich jedem nur weiterempfehlen. So eine schöne Zeit hatten wir lange nicht mehr!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Saubere Anlage und nettes Personal
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Die Poolanlage war sehr schön und bei drei Pools findet man immer ein Platz. Der Service war auch sehr gut, da das Personal sehr nett war.
Sehr Familie, Pärchen und auch für Gruppen freundlich. Für jeden waa dabei. Zimmern, Pool usw sauber. Service total topp. Essen für jeden Geschmack was dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großartiges Hotel, hervorragender Service
Großartiger Service in allen Bereichen:ob Restaurant, am Pool, in der Bar, Reinigungskräfte,... Alles sehr hilfsbereite, höfliche, liebe und herzliche Menschen. Panoramablick und hervorragende Lage. Zeitl. Vorgaben sehr gut auf Bedürfnisse der Besucher abgestimmt:Essen, Animation usw.
Das Essen ist vielseitig, auf die kulturellen Unterschiede der Besucher und deren Bedürfnisse abgestimmt. Sehr ausgewogenes und abgestimmtes Essen, hervorragend zubereitet, immer frisch und facettenreich.
Schöne weitläufige Anlage mit einer Art Reihenhäusern. Die Zimmer sauber und hell, großer Balkon, große s Badezimmer. Gutes Essen vom Büffet. Schöne Pools. Meer 50 m entfernt.