Tom (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Saubere Anlage und nettes Personal

Gut

Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Die Poolanlage war sehr schön und bei drei Pools findet man immer ein Platz. Der Service war auch sehr gut, da das Personal sehr nett war.

• Sehr sauber und schönes Bad.

• Gut
  • Das al la Carte essen war sehr gut. Beim Buffet hatte man immer eine große Auswahl.

• Das Personal war sehr nett.

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage sehr schön und man findet meistens einen Platz. Fitnessraum vom Equipment her, ausreichend. Jedoch konnte man auf Grund von Corona, nur eine Stunde jeweils trainieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tom

Lieber Herr Tom, dass Sie unser Hotel für Ihr Urlaub ausgewählt haben. Danke, dass sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung um Holidaycheck zu schreiben. Vielen Dank für Ihre netten Wörten über die Anlage, Essen und Pools. Wir sind froh, dass Sie das Personal und die Sauberkeit optimal gefunden haben. Ihre Sicherheit und einer excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel Team