Ein wirklich sehr schönes Hotel zu einem echt richtig gutem Preis. Okay, es liegt an einem Hügel und man muss oft rauf und runter. Aber dafür hat man fast überall einen ganz tollen Blick!!
Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen 😴
Das Essen war meist lecker und wir haben immer was gefunden, was uns sehr gut geschmeckt hat. Auch im A-La-Carte-Restaurant hat's uns geschmeckt. Hier unten war es wunderbar ruhig, oben in den Restaurants war natürlich mehr Trubel.
Die Kellnerinnen und die Kellner waren meist sehr aufmerksam und haben uns ab und an sogar direkt an den Liegen bedient. Wir waren nur einmal an dem Animationspool, dort hat es uns nicht gefallen.
Also, fusskrank sollte man hier nicht sein. Der Weg zum Restaurant ist echt recht steil, dafür hat man aber einen fantastischen Blick. Dieser hat uns gerade beim Essen reicht gut gefallen. Der Strand direkt beim Hotel ist nicht so doll, aber so ca. 100 Meter nach rechts kommt man gut ins Wasser. Na, und der super kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel war natürlich grandios 👍🏻🤗👏🏻, nach ca. 10 Minuten waren wir da 😊. Und tatsächlich hört man von den Flugzeugen beim Hotel fast nix mehr.
Es gab nicht so viele Angebote, aber da hat uns auch nix gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im HolidayCheck zu bewerten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Inbesondere freuen uns die netten Worte ueber die Lage und die Anlage des Hotels. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Grand Blue