Das Hotel ist schön, die Zimmer sind Gut. Das Essen ist leider nur mittelmäßig. Der Ausblick ist gigantisch aber nicht für Gehbehinderte geeignet
Das Frühstück ist Gut und reichlich. Das Mittagessen und Abendessen ist leider meistens kalt. Und schmeckt immer gleich.
15 Minuten vom Flughafen entfernt. Von den landenen Flugzeugen hört man gar nichts.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel für Ihr Urlaub ausgewählt haben. Danke, dass sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung um Holidaycheck zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefühlt haben. Danke für die netten Worte über das Hotel und das Zimmer. Solange das Essen sich ins Buffet befindet, hat es die angegebene Temperatur zu Ihrer Sicherheit. Die Betriebsstandards werden auch befolgt, um den Geschmack zu erhalten. Es tut uns sehr leid, dass dieses nicht Ihre Vorliebe entsprach. Wir haben Golf-Autos, um unsere Gäste zu bedienen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel Team