Bewertungen (2.080)

Felix Oliver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, schöne Lage, aber keine 5Sterne
Das Hotel ist sehr schön. Auch die Lage in der Nähe der Stadt ist sehr schön. Aber im Allgemeinen ist das Hotel keine 5 Sterne wert.
Viacheslav(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Hotelanlage.
Der Hotel war sehr groß und es gab viel Grünes. Das einzige Minuspunkt ,es gab keine Beschriftungen wo was ist ,um das Hotel zu erkundigen sollte man eine App herunterladen doch das war nicht möglich da das Internet sehr schwach und teilweise sehr svhlecht war.
Ioannis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gelungener Urlaub, Hotel ist sehr zu empfehle
Top Hotel Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, stehst Freundlich und professionell 😄😄😄😄 Ruhige Poolanlage 😄😄😄 Es blieben keine Wünsche offen Tolles Dorf mit sehr coolen Bars
19.05. - 17.07.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir hatten einen rundherum schönen Urlaub im Grand
Wir kamen am ersten Tag der Wiedereröffnung nachdem das Hotel 1 Jahr geschlossen hatte. Wir fühlten uns willkommen und aufgenommen. Im Laufe der Tage kamen mehr Gäste, trotzdem fällt eine optimale Bewertung nicht leicht weil zuletzt nur zu 30 % ausgelastet. Die "nur" 5 Sterne sind der nicht vollen Auslastung geschuldet.
Guido+Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Preis-Leistung
Super Hotelanlage, sauber, schöne Poolanlagen. Am Hang gelegen, Freie Liegen waren an den Pools und auch am Strand immer vorhanden. Der Strand ist wie auch beschrieben direkt an einer Straße. Nicht ganz so schön. Ist allerdings das einzige Manko
Eirini (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die Massage dort war der Hammer. Super entspannend
Sehr schönes Hotel. Der spa Bereich war der Hammer. Unglaublich entspannend. Wenn man im Hotel ist darf man das nicht verpassen. Weiter zu empfehlen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der ideale Ort um sich zu erholen und entspannen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, guter Service, familienfreundlich, sehr schöne Hotelanlage mit drei verschiedenen Poolanlagen ideal um sich zu entspannen und erholen. Mit der "All Inclusive" Option ist man bestens den ganzen Tag versorgt, inklusive an den verschiedenen Bars.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Urlaub auch in Corona Zeiten
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Es wurde nicht zu viel versprochen. Wir haben es nicht bereut und werden die Anlage gern weiterempfehlen.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolute Reiseempfehlung!
Sehr sauberes, schön angelegtes Hotel mit tollem Ausblick. Große Essensauswahl und tolles freundliches Personal. Geeignet für junge und ältere Gäste!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schön
Meine Schwester und ich hatten die Entspannungsmassage im spa. Es war Super! Vielen Dank an Pari, Dina und Christina. Wir empfehlen es weiter.