Das Hotel ist sehr schön. Auch die Lage in der Nähe der Stadt ist sehr schön. Aber im Allgemeinen ist das Hotel keine 5 Sterne wert.
Die Zimmer sind Sauber und haben eine Angemesse Größe
Das Essen war ok, aber auf jedenfall kein 5 Sterneniveau. Die Auswahl im Hauptrestaurant war ehr Masse statt Klasse. Aber nichts wirklich außergewöhnliches. Das Essen in den "Poolbars" war ehr Tankstellenniveau. Was sehr schade war das die Cocktails, nicht wie beschrieben, mit lokalen alkoholischen Getränken gemixt wurden. Wofür dann das überall beworbene "All inclusive Plus" Das alles war etwas enttäuschend.
Der Service war gut. Auf wünsche wurde sehr gut eingegangen.
Die Lage ist sehr schön. Ca 10min bis in die Stadt, aber trotzdem sehr ruhig.
Wir hatten zwei Massagen gebucht. Beide waren fachliche ok, aber nicht wirklich koordiniert. Das hat man besonders bei der Ganzkörpermassage gemerkt. Die Massagen waren dennoch sehr teuer und meine Massage war über 20min kürzer als eigentlich vereinbart.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Felix Oliver |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im HolidayCheck ueber unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer die netten Worte ueber unsere Lage, Sauberkeit und unseren Service. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir moechten lediglich darauf hinweisen, dass die Kategorie unseres Hotels nicht willkuerlich entsteht, sondern durch Kontrollen und Zertifizierungen. Wir freuen uns sehr, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Grand Blue