Christina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal aber kein 2 mal Definitiv kein 5 Stern Hote

Für uns eher ein gutes 3+mehr nicht wir Reisen schon 20 Jahre nach Kos aber das war jetzt nicht unser Hotel . Da gibts andere schönere Hotels auf der Insel

• Gut
  • War schön und sauber

• Einfallslos immer das gleiche 😛 Auf gepflegte Kleidung beim Abendessen wurde kein wert gelegt !! man durfte auch in Badeshorts Essen gehen !!ein No go für ein5 Sterne Hotel Man kam sich etwas fehl am Platz vor

• Gut
  • Die Angestellten waren immer sehr freundlich GANZ BESONDERS DIMITRIA ❤DANK 😘

• Nichts besonderes auf dieser Seite Marmari oder Masthichari viel schöner

• Schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer die netten Worte ueber die Sauberkeit des Hotel und unser freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Aus Ihrer Bewertung sehen wir, dass Sie nicht mit all unseren Dienstleistungen nicht sehr zufrieden waren. Wir haben alles notiert und es sei Ihnen versichert, dass die betroffenen Abteilungen informiert werden, sodass Abhilfe geschaffen wird. Zu einigen Ihrer angefuehrten Kritikpunkte moechten wir Ihnen jedoch Erklaerungen geben: Bezueglich der Lage moechten wir erklaeren, dass Reisenveranstalter, die unser Hotel anbieten, erhalten von uns eine genaue Beschreibung des Hotels. Informationen gibt es auch in unsere Internetseite. Unsere Speisen sind von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten. Jeden Tag gibt es eine Vielfalt von Griechisches und Internationalen Rezepten. Es tut uns Leid, dass sie nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir hoffen, dass sie trotz dieser Aergernisse bei uns erholen konnten und dass wir sie in Zukunft erneut willkommen heissen koennen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruesse Grand Blue Beach Hotel Team