Eine tolle, gepflegte Hotelanlage, welche am Hang liegt und eine schöne Aussicht auf das Meer bietet.
Hier ist unbedingt zu beachten, dass man gut zu Fuß sein sollte, wenn man auch die Option hat mit einem Golfcar in die Restaurants o.ä. gefahren zu werden.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, was man hervorheben kann.
5 Sterne hat das Hotel jedoch nicht verdient, da hierfür der Service z.B., oder besser gesagt vor allem in der Bar im Haupthaus wirklich schlecht, bzw. nicht vorhanden war während…
Toller erholsamer Urlaub den wir gerne wiederholen
Schöne gepflegte Anlage mit sehr gutem Service ,gutem Essen und nettem Personal, zentral gelegen. Die Anlage ist weitläufig mit 3 Pools ,dadurch ist immer eine Liege zu finden und kein Reservieren nötig und auch nicht gewünscht
Schöne Anlage, gepflegt und sauber. Zimmer waren sauber, essen war gut, es hat für jeden etwas.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war für uns als Familie ein sehr schöner Urlaub, mit tollen und lustigen Momenten.
Sehr schönes Hotel an einem Berg gelegen. Großzügige Anordnungen der Häuser, in denen die Wohnungen sind. Wenige Meter zum Strand, der von einer Straße von der Hotelanlage getrennt ist. Allerdings auch einige Höhenmeter sind zu überwinden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kos meine Insel :)
Ein sehr freundliches Personal, sehr gutes sauberes Hotelzimmer, sehr guter Service, sehr gutes Essen und abwechslungsreich. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Strandurlaub
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit super freundlichen Personal. Die Zimmer sind schön und mit Meerblick ein Traum. Wir haben uns sehr gut erholt und es war in der Nachsaison sehr ruhig.
Ruhig gelegen, aber nur 10 Minuten zu Fuß bis Kardamena, wo man schön Einkaufen kann, aber auch in einem der zahlreichen Restaurant essen und trinken kann.
Der Strand direkt vom Hotel ist recht steinig. Wenn man aber 100 Meter rechts oder links läuft, kommt man an idyllischen Buchten mit dem glasklarem Wasser und grobkörnigen Strände.
Das Hotel hat 3 Pools - 1 neben dem Restaurant, 1 mit viel Animation ( bei der Gelegenheit: vielen Dank und großen Lob an die Mädels, die es so toll machen!) und 3. Pool - ruhe…
Wir waren das erste Mal auf Kos und waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden. Wir könnten in den 10 Tagen prima abschalten. Da die Anlage weitläufig ist, findet man immer einen Platz der Ruhe. Der Strand direkt vor dem Hotel ist ziemlich klein, jedoch findet man keine 50 m einen Strand, von wo man ins Wasser gehen kann. Badeschuhe sind empfehlenswert. Zu beachten ist außerdem, dass sich das Restaurant auf dem Berg befindet, tolle Aussicht, jedoch steiler Anstieg. Golfcars stehen zur Abholung auf Abruf…