Ronald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub den wir gerne wiederholen

Schöne gepflegte Anlage mit sehr gutem Service ,gutem Essen und nettem Personal, zentral gelegen. Die Anlage ist weitläufig mit 3 Pools ,dadurch ist immer eine Liege zu finden und kein Reservieren nötig und auch nicht gewünscht

• Große geräumige ,helle Zimmer die funktional eingerichtet sind, Zimmerreinigung regelmäßig und gut

• Abwechslungsreich und lecker und was auch nicht immer der Fall ist auch heiß, Abends 3 Restaurants zweimal Büffet, einmal a la Carte, es werden viele frische und lokale Speisen und Salate angeboten Frühstück reichhaltig

• Sehr nettes Personal ,schnelle Bedienung,immer freundlich und hilfsbereit ,leider sprechen die meisten nur Englich, verstehen aber einige deutsche Wörter

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen mit guter Anbindung

• Gut

Animation sehr gut, immer lustig aber nicht aufdringlich, hier möchte ich mich bei JOY und ihrem Team bedanken, die Mädels sind echt cool und immer für einen Spaß zu haben Das Fitnesstudio könnte mal eine Renovierung vertragen, Strand direkt am Hotel ist eher Bescheiden, dann sollte man lieber einige Meter nach rechts oder links ausweichen , dort ist es wesentlich besser und vor allem angenehmer ins glasklare Wasser zu kommen

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ronald

Lieber Herr Ronald, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie allgemein wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns auch sehr, Sie erneut willkommen zu heissen. Alles Gute und beste Gesundheit. Freundliche Gruesse Grand Blue Hotel