Ein sehr schönes, sauberes Hotel! Die Lage war top , das Personal super freundlich. Die Aussicht war grandios ! Es gab 3 Restaurants, 3 Pools, 3 Bars mit leckeren Getränken all inclusive ist zu empfehlen. Das Areal ist groß und man läuft sich nicht über den Haufen. Es gibt sogar einen Minimarkt. Da es sehr bergauf geht vom Strand aus , kann man sich kostenlos abholen lassen ( Golfwagen ) , einfach die Rezeption anrufen! Ein Spa ist auch vorhanden, sowie ein Fitnessraum!
Zimmer war super , mit Balkon und Blick aufs Meer und die Stadt Kardamena. Es war alles vorhanden , sogar ein Bügeleisen! ( Deluxe Zimmer)
War soweit alles super ! Nur wenn man draußen gesessen hat kühlt das Essen schnell ab, die Speisen könnten etwas heißer sein .
Top !!!!!!!!!!
Direkt am Meer , keine 10 Minuten bis Kardamena. Die Entfernung zum Flughafen ist kurz. Mit dem Leihwagen den wir im Hotel gemietet haben , kann man die Insel gut erkunden! Z.b. Kos Stadt , verschiedene Strände usw.
Entertainment war super ! Die Pools waren stets sauber und man konnte sich dort gut entspannen und abkühlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | René |
Liebe Frau René, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben und dafuer sind wir sehr froh. Wir hoffen, Sie erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Grand Blue Hotel