Wir waren das erste Mal auf Kos und waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden. Wir könnten in den 10 Tagen prima abschalten. Da die Anlage weitläufig ist, findet man immer einen Platz der Ruhe. Der Strand direkt vor dem Hotel ist ziemlich klein, jedoch findet man keine 50 m einen Strand, von wo man ins Wasser gehen kann. Badeschuhe sind empfehlenswert. Zu beachten ist außerdem, dass sich das Restaurant auf dem Berg befindet, tolle Aussicht, jedoch steiler Anstieg. Golfcars stehen zur Abholung auf Abruf bereit.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und ein Upgrade für eine Suite bzw, Familienzimmer erhalten. Zwei Räume getrennt durch einen Flur. Das Badezimmer ist ausgestattet mit Badewanne mit Duschvorhang, Waschbecken und WC. Ablageflächen sind ausreichend vorhanden. Wäschewechsel erfolgte täglich. Großes Doppelbett.
Wer Sterneküche erwartet ist hier falsch. Die Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel sind für mich nicht erfüllt. Beim Frühstück fehlten oft Schälchen für Marmelade bzw, Joghurt/Müsli. Beim Abendessen musste man das Besteck sichern, sonst war es abgeräumt. Weiters Besteck habe ich nicht gefunden. Bisher war ich es gewöhnt, dass nach jedem Gang irgendwo frisches Besteck lag. Bis auf das Restaurant mit der Animation bekam man die Getränke im Glas.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir jedoch nicht gefallen hat, dass wir am Abreisetag keine Möglichkeit zum Frühstück hatten. Das dürfte doch für das Hotel keine Schwierigkeiten bereiten, einen Teller mit etwas Toast, Butter usw. sowie den Zugang zum Kaffeeautomaten zur Verfügung zu stellen
Das Hotel liegt in der Nähe des Ortes Kardamena, den man fussläufig in 10 Minuten erreichen kann. Im Hotel wird eine Busfahrt nach Kos angeboten, der Versuch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu reisen, ist gescheiu
Animation wurde angeboten, jedoch nicht genutzt. ImHotel gibt es einen Fitnessraum sowie einen Spa Bereich sowie 3 Pools und zusätzlich 2 Kinderbecken
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unsere Sauberkeit und das freundliche Personal. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude. Wir bedauern, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Unsere Speisen sind von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten. Es tut uns Leid, dass sie nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir hoffen Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundliche Gruesse, Ihre Team vom Grand Blue Hotel