Leider war das Essen nicht abwechslungsreich. Immer das selbe. In einem fünf Sterne Hotel haben wir uns mehr versprochen, es gab nur einen geringe Auswahl und grieschich fast agr nichts. Die Anlage ist sauber. Aber das man in einem fünf Strene Hotel in der Badewanne duschen muss, mit einem Duschkopf aus dem Mittelalter finden wir nicht zeitgemäß. Auch die Abendanimation war immer das selbe und wurde von nur wenigen Gästen besucht! Das spricht für sich.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Hanglage mit tollem Blick auf Kardamena und die angrenzenden Inseln. Das Hotelpersonal, sei es an der Rezeption, im Service, in der Küche, in der Wirtschaft ist einfach spitze und immer freundlich. Man hat sich einfach von Anfang an wohl gefühlt. Ein klitzekleines Mango ist die Strandlage am Hotel. Er liegt an der Straße, ist sehr eng und geht sehr steinig ins Wasser.
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer sind schön sauber. Man könnte zwischen verschiedenen Restaurants problemlos wählen. Kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit drei (unbeheizten) Pools am Hang und direkt am Meer. Man kann sich gut erholen, die Badezimmer könnten etwas modernisiert werden (schmale Badewanne zum Duschen) und sehr niedriger Wasserhahn.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderliebes Personal und genügend Unterhaltungsmöglichkeiten
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Der Service war fantastisch. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und extrem kinderlieb.
Der Security Man Fatos war ein Highlight für die Kids.
Mit kleinen Kindern ist es zu empfehlen unserer Meinung nach. Spielplatz in gutem Zustand und Babypool vorhanden.
Das Meer glasklar. Alles in allem würden wir hier noch einmal herkommen.