Das Hotel liegt in einer sehr schönen Hanglage mit tollem Blick auf Kardamena und die angrenzenden Inseln. Das Hotelpersonal, sei es an der Rezeption, im Service, in der Küche, in der Wirtschaft ist einfach spitze und immer freundlich. Man hat sich einfach von Anfang an wohl gefühlt. Ein klitzekleines Mango ist die Strandlage am Hotel. Er liegt an der Straße, ist sehr eng und geht sehr steinig ins Wasser.
Das Zimmer hatte alles was man brauchte. Wir hatten Terrasse mit Blick zum Meer und konnten wunderbar den Sonnenaufgang genießen. Es war hell, sehr geräumig, hatte eine Minibar und Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Betten sind in Ordnung. Geschlafen haben wir sehr gut.
Da man die Möglichkeit hatte im unteren oder oberen Restaurant zu essen, war die Einnahme und somit die Atmosphäre sehr entspannt. Wir haben zum Abend vorwiegend im oberen Restaurant gegessen. Von dort hatte man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich, ausreichend und hat immer geschmeckt. Mehr griechische Gerichte wären wünschenswert - nur so als Tipp. :-)
Hier gibt es nichts zu bemängeln.
ca. 15 Minuten vom Flughafen Der Hafen von Kardamena ist unweit vom Hotel und in Kürze zu Fuß zu erreichen; ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu den angrenzenden Inseln wie z.B. Nisyros. Sehr zu empfehlen sind auch die Jeep Safaris.
Wir haben nur die Poolanlage im oberen Bereich genutzt. Dort war es sehr ruhig und schön, um völlig zu entspannen. Den Fitnessraum haben wir nur besichtigt, hatte aber alles was man braucht. Der Wellnessbereich war, bis auf fehlende Musik im Hintergrund, in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annett, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Annehmlichkeiten genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob für die Hanglage und den Blick auf Kardamena und die Inseln. Es freut uns zu hören, dass Sie die Einrichtungen wie den Poolbereich und den Fitnessraum genutzt haben. Wir werden auch das Feedback berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel