Bewertungen (2.080)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Das Hotel ist sehr schön am Hang gelegen,mit vielen kleineren Wohneinheiten .Alle Bereiche sind super mit dem Shuttler Service zu erreichen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen
Hotel super, Essen super, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Zentrale Lage zum nächsten Ort mit schönen Geschäften und Lokalen. Sehr schönen Urlaub verbracht
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne und ruhige Anlage und mega Aussicht
Tolle Lage mit super Aussicht! Nette Mitarbeiter, saubere Anlage. Nichts für Leute nicht nicht gut zu Fuß sind bzw. gut laufen können.
18.05. - 16.07.262 ERW
Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, schöner Urlaub - sehr zu empfehlen
Ein traumhaftes Hotel an einem Berghang mit allem Drum und Dran. Ich empfehle das Grand Blue an jegliche Personengruppen. Wenn’s vom Preis her passt, komme ich irgendwann definitiv wieder ;)
Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub bei sehr gastfreundlichen Griechen
Wunderschöner Panoramablick, felsiger Strand, Sandstrand ist ein paar Meter entfernt. Ruhige, weitläufige Anlage, die Fußwege sind leider etwas steil, eine gute Kondition ist erforderlich. Für gehbehinderte Menschen ist es nicht ideal. Aber es gibt ja einen gut funktionierenden Shuttle Service. Man ist in 15 Minuten zu Fuß in Kardamena und findet dort viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Stadt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Sehr schönes hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer, die Zimmer sind sehr hell und ultra sauber gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Essen sehr lecker und ausreichend vorhanden, jeder findet am Buffet etwas nach seinem Geschmack. Ich kann das hotel empfehlen. Kleines Manko, das es nur einen kleinen Strand gibt, aber in wenigen Gehminuten größere Strände zu erreichen.
Catalin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist wunderbar, die Mitarbeiter nett, seh
Das Hotel ist wunderbar, die Mitarbeiter nett, sehr guter Service, ich kann es nur empfehlen… Ganz in der Nähe des Strandes gibt es an jedem Pool eine Bar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit schöner Aussicht und freundlichem Personal
Wir als Familie mit zwei Kindern hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub im Hotel und auf dieser traumhaften Insel. Einziger Kritikpunkt wäre die Animation. Es gab eine zu wenig im Angebot und auch das Abendprogramm könnte besser gestaltet werden. Trotzdem danke für diese schöne Zeit!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, tolles Personal, tolle Pools, aber Hanglage, d. h. steile Anstiege. Stadt sehr nah und besuchenswert
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterzuempfehlen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, Zimmer sind sauber und die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Einzug störend waren die Reservierungen der Liegen bereits um 6:00 Uhr morgens. Wenn man nach 10:00 am Pool war gab es keine Liegen mehr.