Bewertungen (6.854)

Lilija(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage, Service und das Essen
Eine tolle Anlage, vorallem der Service und das Essen in den Restaurant ist sehr zu loben. Außergewöhnlich gut waren die Köche!! Die Gästebetreuung Julia und Viktoria waren immer für einen da. Danke! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christina (31-35)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. In der Anlage ist alles schnell erreichbar. Sehr nettes Personal und super Spar Bereich. Essen war auch sehr lecker.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartig!
Wir waren sehr zufrieden und es gab nichts zu beanstanden! Der Service und das Essen waren perfekt. Ich war schon oft auf Reisen, auch in der Türkei, aber solch eine Auswahl an Essen, habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Yuliya die deutschsprechende Gästebetreuung hat uns sofort am Anreisetag persönlich begrüßt und uns alles genau erklärt. Es wurde per WhatsApp regelmäßig nachgefragt, ob es etwas zu beanstanden gibt. Die Zimmer wurden immer ordnungsgemäß gereinigt und auch…
14.05. - 12.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Den besten und erholsamen Urlaub bei Granda luxury Okurcalar!!!
Alles an dich ist das Hotel wirklich sehr schön und ich würde es weiter empfehlen.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dreckig, Kaputt und Runtergewohnt !
Ich kann die Rezessionen hier absolut nicht nachvollziehen!! Nie und nimmer können dies alles „normale“ Beurteilen sein!! So ein schlechtes Hotel und der mangelhafte Service, die Verschmutzungen im Restaurant und die vielen kaputten Sachen ( bzw. Poolleiter herausgerissen, Fehlende Sprossen am Geländer (Absturzgefahr für Kinder), verschimmelt Fussbödenauflagen, defekte Liegen, Sonnenschirme usw…) Ich kann nur jeden abraten, wer etwas Wert auf Hygiene und Service legt, nicht in diesem Hotel zu buchen!!
Urlauber
Herausragendes 5-Sterne-Hotel mit atemberaubendem Meerblick
**Exzellentes 5-Sterne-Hotel in Antalya** Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel in Antalya war einfach herausragend. Die luxuriösen Zimmer boten einen atemberaubenden Blick auf das Meer und waren mit hochwertigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der Service war erstklassig – das Personal war stets freundlich, professionell und ging über das Erwartete hinaus, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel verfügt über eine beeindruckende Auswahl an Restaurants, die köstliche Speisen und…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, uns hat alles gefallen
Sehr schönes Hotel. Wir waren begeistert. Alle waren sehr freundlich und nett. Wir waren jeden Tag von unserer Putzfrau überrascht, die Tursun ist einfach super! Die Lage, des Hotels ist direkt am Sandstrand. Es ist einfach traumhaft. Das Essen ist auch sehr sehr toll!!!
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub mit empfehlenswertem Wellnessbereich
Im Großen und Ganzen war das Hotel top, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Roberto(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Ferien im Granada Okurcalar Hotel
Dieses Hotel ist der richtige Platz um eine gemütliche Woche zu verbringen, Egal ob mit freunden als Paar oder als Familie. Es hat etwas für jeden dabei ! Der Service wahr stets bemüht um das wohlbefinden der Gäste im Restaurant, genau so di Köche die auch auf kleinere extra wünsche eingehen. Auch die Betreuung der vielen Bars e Wahr immer gut.
Tonino de Filippis (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 2024
Sehr schönen und sauberen Hotel ,Personal sehr freundlich und zuvorkommend , Strand immer sauber ,Pool ist auch super