Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

DIEHL(26-30)Deutschland
Sehr schones Hotel!
Das Hotel ist echt super schon. Top Pool! Traumhaftschoner Steg! Wurde das Hotel fur Paare auf jeden Fall weiterempfehlen. Essen war vielfältig. Das Bett im Zimmer leider fur zwei Personen etwas klein. Keine guten Einkaufsmoglichkeiten in der Nähe.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum zweiten mal im Granada ;o)
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel,und waren im grossen und ganzen auch wieder sehr zufrieden ;o) Das Personal war wieder sehr hilfsbereit und freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Hotel: Spitzenhotel Zustand & Einrichtung Hotel: Immer noch Spitzenhotel Service: Sehr freundlich und zuvorkommend
Herr Dr.A.G.(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
1.Mal Granada einige Verbesserungsvorschläge, TOP
Die Suiten sind sehr schön mit eigenem Jacuzzi und super Blick....Guestrelation Tanja ist super Nett und hilfsbereit! VIP Lounge am Steg ist Super :) kostet zwar 50Euro am Tag aber Top....Night Club ist echt top nur immer die selbe Musik und leider nie was los....Restaurant riesig und die Auswahl an Essen Top geschmacklich auch super nur sollte man Kleider Regeln einführen es ist eine Unverschämtheit in Bikini bzw halb nackt beim Frühstück oder Mittag essen zu sein....die Anlage ist nicht sehr überschaubar da zu…
LARISSA(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolles Hotel
Superfreundlich! Sehr schones Hotel! Super Unterhaltung! Tolles Essen! So gut wie Alles ist kostenlos, war echt super! Auch am Abend hatte man Unterhaltung und konnte bis am Morgen fruh noch eins trinken. Wir kommen wieder!
STEPHANIE(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir sind mehr als zufrieden!
Wir haben uns total wohl gefuhlt im Granada Luxury. Wir konnen dieses Hotel nur weiterempfehlen und wurden auch selber wieder kommen. Die Zimmer, die Atmosphäre in der Anlage, der Service usw. - traumhaft!
BEKIM(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Was war schonn/gut und was nicht
Es war fast alles ausgezeichnet, das essen war so wie es sein sollte und die Sauberkeit war Perfekt. Das einzige was ich nicht gut fand waren die Wäsche, die Service wechselten jeden Tag die Wäsche aber als ich abends schlaffen ging richte es nicht gemutlich. Dieser Hotel sollte mit einer Feiner Wasch mittel die Wäsche waschen dann wäre alles Perfekt. Und ich komme auf jeden fall nochmals dort hin um die Ferien zu genießen.
DERYA(36-40)Deutschland
Super animation Team
Das beste Animations team das ich bis jetzt gesehen habe . Super hotel mit einem tolle Atmosphäre wir sind sehr zufrieden wir werden wieder kommen danke an das animations team von sahin fur den tollen Urlaub
NURAY(36-40)Deutschland
Super Hotel
Tolles freundliches Team. Waren sehr begeistert. Unser zimmer, restaurant und im allgemeinen sehr sehr sauber. Das Essen war 1A. Sehr empfehlenswert und ein Hotel was wir auf jeden Fall nochmals anreisen werden
YAHYA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann jedem empfehlen...
Wir haben ein sehr erholsames Urlaub gehabt.Hiermit mochte ich Herrn Sahin nochmals bedanken..Weil er auf unseren Wunsch unseren Zimmer gewechselt hat.. Mit freundlichen Grußen Yahya Ekinciler