Bewertungen (6.854)

Marcella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grandios!
Noch nie so ein super Hotel in der Türkei gehabt! Super sauber! Super Anlage! Super Service! Personal grosartig! Animation present aber nicht aufdringlich. Abendprogramm vielfältig und immer gut!!! Nur zu empfehlen!!! Wirklich toll!
Fikri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumhafter Urlaub Mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist sehr gut und schon. die zimmer sind sehr sauber und schon eingerichtet und werden jeden tag sauber gemacht. Die Animation ist sehr lustig und freundlich und unterhaltend. Das Essen ist sehr lecker und es gibt den ganzen tag verschiedene gerichte. Wir kommen gerne Wieder.
Semih Ayvaz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
nicht für Jugendliche die Party machen wollen.
Das Hotel ist ansich gut, die Zimmer werden nicht immer tip top sauber gemacht. Die Stühle auf dem Balkon sind nicht sicher! Es ist bei mir persönlich schon eingekracht und ich habe mich am Fuß verletzt.! Das Hotel ist eher für Familien weiterzuempfehlen. Das Nachtleben ist eher mager nichts für jugendliche die Party machen wollen.!
15.05. - 13.07.262 ERW
Uygar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
hotel harikaydi
hervorragende unterhaltung vorallem durch den animateur aydin. überragendes essen und sehr saubere zimmer. der animationsleiter serhan leistet eine herausragende arbeit
Eslem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein echtes Luxushotel!
Sehr hochwertiges Hotel im schönen Design. Verdiente Sterne. Sehr gutes Essen und Trinken. Sehr sauber und schön eingerichtete Zimmer. Nichts zu meckern! Würde ich jedem Empfehlen, denn jeder, egal in welchem Alter, kommt auf seine Kosten.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Bestens Sehr Schön sehr Freundlich
Hotel sehr freundlich Sauber und Essen sehr Gut Pool sehr Sauber Animation Grandios Liegen gab es es ausreichend Wir mussten nicht Resevieren
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel mit perfektem Wetter im Oktober
Wir waren die erste Oktober Woche im Hotel. Wir waren gleich begeistert weil der Concierge gleich gefragt hatte ob wir was trinken wollen usw. Super schönes Hotel und vor allem sauber. Animation war immer gegeben und man konnte rund um die Uhr essen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren das 5. Mal in diesem gut geführten Haus
Waren vom 20.04. bis 04.05.18 das 5. Mal in diesem super geführten Haus und werden auch wiederkommen In diesem Hotel stimmt einfach alles .Essen und trinken lassen keine Wünsche offen. Vor allen Dingen das tolle Personal, das ich noch in keinem anderen Hotel so erlebt habe. Vielen Dank an alle.
Muttalip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht für partyurlauber
Nichts für partyurlauber eher für Familien. Die Zimmer werden nicht immer ganz sauber gemacht. Im Bad werden die Handtücher nicht immer gewechselt, es kommt mir so vor wie wenn die putzkräfte nach Lust und Laune arbeiten.
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Granada Hotel top
Traum Hotel waren sehr sehr begeistert Unser Nächster Urlaub wir das selbe Hotel sein Es war alles Top man kann sich nicht beschweren kann nur jeden nur empfehlen