6,0/6 Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft mit Rutschen, Whirlpool und einen Wasserfall, alles direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen! Top!!! Sehr guter erster Eindruck durch das freundliche und hilfsbereite Personal, Zimmer mit Meerblick war wunderschön, habe mich direkt wohl gefühlt.
Sehr groß und alles drin was man braucht. Sehr gemütlich eingerichtet. In den Betten kann man gut schlafen. :) Sauberes und schönes Zimmer mit Balkon mit Klimaanlage. Mit Meerblick und Minibar und Sofa ausgestattet. Sehr freundlich und sauber .
Essen schmeckte immer gut und die Auswahl ist riesig. Sehr gut!
Sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und Hilfsbereit, verständigung funktioniert bestens da alles Mitarbeiter der Rezeption, Gastronomie und des Entertainment Teams Englisch sprechen und einige Mitarbeiter im Deutsch, Französisch oder auch Russisch sprechen.
Strand ist ca. 30 Meter entfernt, Street Bar, Theater und weiteres ist mit dem Auto schnell erreicht. Sauberer und gepflegter Strand, Wasser ist sehr klar und Sauber.
Besonders möchte ich mich bei spa Bereich an: Spa : Hasan Özcan sehr nett und hilfsbereit massiererin: Najwa sehr toll kann ich nur sie empfehlen.geht bitte nur zu ihr sie macht das mit liebe und Gefühl Info : Anna macht sehr guten Angebot und sehr nett und freundlich Und Chef : Ümit Alican habe ich mein Gesundheit zu bedanken er hat mir die Befund und Therapieplan gestellt. Viel dank an allen . Animations Team war immer gut drauf und haben verschiedene Dinge gemacht aber auch ohne Animations Team konnte man alles mögliche machen egal ob es Gaming Rooms oder Spa ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Azize |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Werte Gast, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar