Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Gülenay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kann ich jeden empfehlen super hotel
Sehr schönes hotel saubere poolanlage direkt am Strand freundliches personal super unterhaltung beste Animation komme gerne wieder
Adem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, dank Herrn Erkan Kemer
Tolles Hotel, professionelles Management ( Erkan Kemer) , leckeres Essen, saubere/große Zimmer perfekter Service!
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel tolle Poolanlage das Herzstück ist aber der Steg mit zahlreichen Liegen wo man entspannen kann. Beim Essen und Trinken kann man einfach nichts sagen es ist perfekt und für jeden was dabei wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Top oder Flop? Natürlich Flop. Näheres im Text.
Hallo zusammen, beginnend mit der Begrüßung möchte ich sagen, dass wir sehr unfreundlich und abweisend empfangen worden sind. Die Mitarbeiter haben sich untereinander angezickt, einer hat gearbeitet und 4 haben rum gestanden. Nu endlich im Zimmer... Zimmer sind sauber und übersichtlich, harmonisch gestaltet. Ah, in diesem Zusammenhang: die Putzfrauen sind die einzig netten Mitarbeiter hier. Das Buffet ist am ersten Tag sehr gut, doch ab Folgetagen merkt man, es gibt immer die selbe Auswahl bis auf kleine…
Claus-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub. Es lohnt sich.
Sehr schönes Interieur, vielseitige und unterschiedliche, sehr angenehme und sehr saubere Bereiche im Hotel. Großartige Zimmerlage und Verpflegung.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
GOGO is the best
Das Hotel war bombastisch. Der Service und Gastronomiebereich muss ein wenig überarbeitet werden. Animation war sehr lebhaft. Es gab jeden Tag unterschiedliche Shows. Ein Teammitglied namens GOGO unterhält die Gäste sehr schön. Bringt jeden zum lachen. Sehr nett und hilfreich. Ich würde nochmals wegen GOGO ins Hotel kommen. Gerne wieder. Danke GOGO
EugenK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unzufriedenheit nenne ich „Granada Granada!“
Hallo zusammen, ich finde Luke und Merve unter mir haben schon einiges gut beschrieben. Ich muss wirklich mit großer Enttäuschung sagen, dass das Animationsteam die reinste Katastrophe ist. Ich bin jährlich in 4 Hotels und habe so ein schlechtes Team nicht gesehen. Die Animateure laufen einfach an den Menschen vorbei sehen sehr gelangweilt aus. Vor allem die Dame, die mit den Nudeln Sportübungen vorzeigt. Der Chef der Bande brüllt auf mehreren Sprachen in das Mikrofon, man versteh nichts. Absolut nichts. Ich…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne :)
Wir waren als Familie mit Kindern im Hotel und fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Alle waren sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Lopez und sein AnimationsTeam haben wir sofort ins Herz geschlossen. Sie machen eine tolle Arbeit! Danke dafür.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit großer Poolanlage. Alles sehr sauber. Personal hochmotiviert, ein großes Lob an den Kellner Gayratjon der uns sehr aufmerksam bedient hat. Auch Kubi und seinem Team vor allem den Masseuren Sangül, Asel und Aziz ein großes Danke. Sie sind hervorrangende Therapeuten die ihr Handwerk verstehen, ebenso der Gästebetreuung Yulia die erstens hervorragend deutsch spricht und auf die wünsche und Anliegen der Gäste umgehend reagiert. Sehr große Auswahl an Speisen und internationalen…
FRANK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles im allem ein super Hotel zum relaxen
Lobby sehr gemütlich, Getränke lassen keine wünsche offen, sehr schöner Blick vom Zimmer auf s Meer. Sauberkeit sehr gut. Und das Personal freundlich und Hilfsbereit.