Bilal (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel für Paare und Familien

Gut

Ist ein schönes Hotel, jedoch eher für junge Paare und Familien geeignet und nicht für Singles. Die Animateure waren sehr nett und haben uns bei Problemen immer geholfen.

• Dusche war nicht so sauber. Duschkopf funktionierte kaum und Abfluss ebenso.

• Das Essen war sehr lecker, jedoch nicht viel Abwechslung.

• Service war immer gut und zufriedenstellend. Nur selten kam es mal dazu, dass es länger gedauert hat. Leider wurde die Minibar im Zimmer nur mit wenig Getränken gefüllt und auf Anfrage meinten die Mitarbeiter, dass mehr nicht möglich sei, was enttäuschend war.

• Lage war ok,weil es außerhalb vom Hotel nichts gibt. Jedoch gibt es einen neuen Sandstrand.

• Schlecht

Eher weniger Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Bilal

Lieber Bilal, Vielen Dank das sie sich für uns Granada Luxury Okurcalar Hotel entschlossen haben. İhre Bewertungen sind für uns sehr wichtig und bedanken uns daher dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ebenso freut es uns İhr Wohlhaben und zufriedenheit zu hören. Wir wünschen İhnen weiter hin einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung