Bewertungen (6.854)

erkan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Leider das schöne Badesteg nicht mehr vorhanden
Animation Kenan top. Barman Hasan top. Service und das Essen generell gut. Das Führungspersonal im hotel reception guest relation überhaupt nicht Kompromiss bereit. Wir sind das vierte Mal in diesem hotel und kommen extra wegen dem schönen nicht mehr vorhandenen Badesteg. Wir haben unser Anliegen den Verantwortlichen geschildert. Es wird uns nur Märchen erzählt und keine Lösungen werden vorgeschlagen. Mann will nur unser Geld. Es gibt ein Teil von Badesteg wo man jetzt 80 Euro pro Tag bezahlen muss. !!!…
Burkan(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und alle Mitarbeiter sehr gastfreundlich. Waren jetzt öfters dort und jedesmal ist es super. Der Animation Manager Siktir vorallem versucht jedem weiter zu helfen egal worum es geht. Super Typ.
Seç(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Luxus Hotel
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Das ganze Personal ist sehr höflich lieb und sehr hilfreich. Die Stimmung war jederzeit top, dank den Animateuren. Es gaben immer Aktivitäten wo man teilnehmen konnte. Ein richtig gelungener Partyurlaub. Alles durch Hotel organisiert ( Summer Garden). Nicht zu vergessen vielen lieben Dank an dem Manager Sitki und an dem Animateur Salim, die seit Tag 1 für unseren wohlbefinden gesorgt haben.
15.05. - 13.07.262 ERW
Enes (19-25)Deutschland
Super Hotel für Jugendliche
Wir sind zum ersten Mal hier in Granada Luxury das Essen und die Atmosphäre hier ist überragend ich bedanke beim Animation Manager Sitki und an die Service Personal Serhat und Fatih....
Berko(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top hotel party hotel komme aufjedenfall nächstes
Supper atmosfäre hier im hotel. Supper essen der strand ist sehr schön mitarbeiter alle freundlich der anımasyon manager sehr freundlich hatten sehr viel spaß
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel für Paare und Familien
Ist ein schönes Hotel, jedoch eher für junge Paare und Familien geeignet und nicht für Singles. Die Animateure waren sehr nett und haben uns bei Problemen immer geholfen.
Caner(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Schöner Urlaub am Strand. Ein schöner Pool wobei leider die Liegen zu wenig waren, aber es wurden sofort extra Liegen gebracht. Leider machten manche Rezevierungen, dadurch findet man Morgens keine liegen mehr, dagegen sollte man etwas tuen. Der Strand wurde umgeändert so wie wir gehört haben, also ein großer Strand mit keinem Liegen Problem. Danke an das Hotel Personal alle ganz Lieb und sehr Kompetent!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Man hat in diesem Hotel alles was man braucht bei einem Urlaub und für unsere Wünsche wahr von der Guest Relation die Gönül und Mehtap immer Vorort und hat uns unsere Wünsche war Gemacht.Sehr gute Organisation wir haben uns sehr gefreut und der Abschied war daher sehr schwer weil wir uns gar nicht trennen wollten.Aber wir sind nächstes Jahr auch wieder da und werden es jedem sehr gerne auch empfehlen.
Musa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter!!!
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter, besonders Frau Mehtap D., die sich um die Gäste kümmert!!! Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Musti(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top 👍🏼
Super Hotel mit einer sehr großen Anlage & sehr abwechslungsreich! Ist mein 2tes mal dort & würde immer wieder dort hin . Die Animateure sind Top. Organisation bis hin zum Service war super & 24/7 ist einer immer Hilfsbereit .