Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Ibrahim Tecer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel.. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist schon beim Betreten sehr Einladend. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Sehr saubere Zimmer und ganz großen Lob An die Frau Gönül in der Gäste Betreuung die uns in vielen Sachen sehr geholfen hat.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub, immer wieder
Wir waren im Hotel Ende September. Das Hotel hat uns sehr, sehr gefallen. Sehr freundlicher Personal, hilfreich, sehr sauber in jedem Bereich. Besonders möchten wir uns bei Zimmermaedchen bedanken Ayse und Canan für die gute Arbeit. Uns hat der Urlaub so Spass gemacht. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Immer wieder und gerne
Dicle (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Immer wieder gerne.
Das Hotel hat uns im Allgemeinen ganz gut gefallen. Die Mitarbeiter, die Atmosphäre sowie das Ambiente waren sehr gut. Ein guter Ort um abzuschalten.
Saloha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes hotel
Sehr schönes Hotel ,sehr nettes Team ich bedanke mich sehr bei der Kundenbetreuerin frau Mehtap sie war sehr hilfsbereit und freundlich Immer wieder gerne
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schön
Das Hotel ist schön und sauber. Geeignet für Familie und mit Freunden. Finde ich echt toll. Für jedes Alter was dabei. Sehr super
OZ(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal und nie wieder
Das Hotel selber ist sehr schön. Leider hat es sehr viele Minuspunkte. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht, das Essen und die Getränke schmecken absolut nicht. Das Personal ist lustlos und sehr unfreundlich.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr empfehlenswert 🥰
Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr freundlichen Personal. Die Barkeeper Ahmed, Nuri und Osman sind echt klasse 👍🏽 Das Animations Team hat immer Stimmung gemacht und war nicht Aufdringlich wie man es von anderen Hotels kennt🥳🥰 Im Großen und Ganzen war es ein sehr gelungener Urlaub im Granada luxury beach ♥️
Haci(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Ganz ehrlich haben wir jetzt schon das Granda vermisst denn wir hatten so einen tollen Urlaub und haben es richtig genossen.Das essen im à la carte was zu einem geringen Preis auch Gebucht werden kann war auch sehr herrlich da kann ich auf jeden Fall die Mexikaner à la carte empfehlen.Vielen Lieben Dank an die Küche.
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist sehr sehr schön
Ich bin froh das es den Granada gibt. Zum zweiten Mal dort gewesen. Das Essen schmeckt sehr gut. Hotel an sich ist sehr sauber.
Tuana (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr Gutes Hotel
Ganz ehrlich hatte ich mir es nicht so groß und gut vorgestellt,hatte schon ein bisschen Misstrauen bis aber wie im Hotel angekommen sind.Die Gästebettreung Gönül und Mehtap haben uns direkt begrüßt und uns über die Anlage einen Feedback gegeben und wir durften bis unser Zimmer fertig ist schon die Anlage nutzen.Der Pool war zwar schön aber noch schöner war der Steg am Meer mit den Pavillons die wir Mieten konnten und da haben wir uns sehr wohl gefühlt.Klasse Hotel.Im Thema reception muss allerdings eine Ordnung…