Bewertungen (6.854)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Super Service, nettes und hilfsbereites Personal,sehr gute Lage,abwechslungsreiches,Vitaminreiches Essen und Nachtisch
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat alles zu bieten, es fehlt an nichts. Das essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Animateure machen einen super Job, es wird immer was geboten, sodass es nie langweilig wird! Wir haben uns super mit dem Animateur Bayram verstanden, er ist sehr sympatisch und hat immer gute Laune, er bringt das gewisse etwas mit, das für diesen Job notwendig ist. Im Insgesamten ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das hotel ist eunfach mehr als Top!!! Kommen sehr!
Top Anlage, nur zu empfehlen! Animation Super 👍 immer gut drauf, beste Musik. Machen immer Stimmung, immer alle top drauf. Animation Manager LOPEZ bester Mann immer gut gelaunt und versucht jedem recht zu machen. Sehr guter Organisator!!! Essen sehr sehr lecker, bedienung Super. Alle sehr sehr fleißig und hilfsbereit. Kommen sehr sehr gerne bald wieder!!! Alles top zu 💯 Prozent!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einmal Granada, immer Granada!
Ein schönes, renoviertes, sauberes Hotel direkt am Meer mit feinem Sandstrand für Groß und Klein. Bereits mein fünfter Besuch hier!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Badeurlaub
hotel sehr sauber und gepflegt, obwohl es schon paar jahre auf dem buckel hat, direkte Strandlage…obwohl der geile Holzsteg nach dem Umbau weg ist , hat es uns auch beim 5.!! Aufenthalt hier sehr gut gefallen.. einziges Manko., wenn man schon paarmal dort war , sollte das an der Rezeption eigentlich bei eingabe der Daten direkt auffallen. Mann will doch als „Stammgast“ schon ein bischen verwöhnt werden 🤣😊
Halim(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit der Famile
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Kinder aber auch wir als Eltern hatten echt viel Spaß und Erholung deswegen werden wir definitiv erneut kommen. Ganz Lieben Dank auch an Herrn Ibrahim Sar der Manager vom Hotel, er war täglich persönlich unterwegs und hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist.
Mihai (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel weiter zum empfehlen!
Freundlichen personal, Kundenbetreuung sehr bemüht um dem Wohl der Gäste. Saubere Sand Strand, große Auswahl am Essen. Wir werden gerne wieder kommen.
Diana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aussergewöhnlich Schön
Wunderschön!! Für Familie, Freunde, Paare einfach für alle etwas da! Granada hat einfach an alles gedacht! Viel Unterhaltung, spass und freundlichkeit! Ich kann es nur empfehlen. Weiter so!
Evgenij(36-40)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist TOP, sehr sauber und direkt am Strand. Essen war sehr gut und sehr große Auswahl. Das Team war sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder...
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Sommerurlaub
Super tolles Hotel, tolles Animations Team (Yasemin, Merve, Su), Essen sehr lecker und sehr viel auswahl, Aufjedenfall empfehlenswert