Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, der Preis ist gerechtfertigt.

Ein Spitzenhotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Durch einen großen Anteil an Stammpersonal, ist das Niveau des Hotels immer gleichbleibend hoch. Stellvertretend dafür sind Hasan und Mehmet an der Bar. Mehmet ist jetzt sogar im Management tätig. Dann im Service Hamdi, Fadhi, Ayşegül und Ersin und der Spitzenkoch Ömer

• Schone Zimmer, ausreichende Größe und gut ausgestattet.

• Es gibt Gäste, die sagen " immer das selbe", aber was soll man noch mehr anbieten? Es ist alles da, vom Fleisch aller Sorten uber Fisch, Gemüse was der Acker liefert, ebenso Obst. Kartoffeln in vielen Varianten, Nudeln mit Tomatensauce, Reis, alles da. Wer hier meckert, ist selber Schuld. Gestern habe ich Muscheln gegessen und Garnelen. Also für Jeden und jeden Tag etwas Anderes.

• Super, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Durch einen Umbau in der letzten Zeit ,ein sehr schöner Strand und viele Liegen. Es ist schön.

• Gut

Kann ich nicht beurteilen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.